Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Лесоповал

Картина московского художника Андрея Будаева, созданная еще шесть лет назад, в 2012 году и воспроизведенная  в календаре 2013 года, оказалась пророческой…




Но 8 лет строгого режима, озвученные Пресненским райсудом Москвы для Никиты Белых – это приговор не только экс-губернатору Никите Белых, это приговор и кадровой политике Кремля. Потому что Белых был отобран, проверен и назначен именно Кремлем… Как и Хорошавин с Гайзером, как и Улюкаев… Хотя,  честно говоря, от уголовного дела в отношении Никиты Белых пахнет откровенной липой...

Tags: Белых, Кадровая политика, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Белых” Tag

  • Загогулина Путина про Никиту Белых

    Чересчур сложную конструкцию нагородил Путин про «дело Белых» на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.…

  • Никита Белых: от тюрьмы и от сумы

    СК завершил расследование уголовного дела против экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. О том, как «сконструировали» это…

  • Хороший Белых - мертвый Белых?

    В Лефортово гнобят Никиту Белых. У него начала отниматься правая нога, которая сильно распухла. Белых страдает невралгией, у него выявлен диабет…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →