?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Армейский керлинг
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin

На первый взгляд - дебилы, которым некуда девать силу молодецкую и.... Но на самом-то деле - просто развлекаются парни, которым, видимо, действительно некуда силы девать.  Противотанковая мина в руках "кёрлингиста" абсолютно безопасна...  С опасной никто не стал бы так дурачиться... Даже в армии...


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Им ненадо лезть под камень чтоб обнаружить вашу мину.....ибо магнитное поле создаваемое катушкой миноискателя пронизывает почву на глубину до 1м...вне зависимости от типа почвы ( кроме залежей железной и железомагнитной руды)


вот-вот... явно, миноискатель был бракованный...

Угу. Я знаю, что камень - не железяка и не экранирует. Но сначала надо вообще догадаться искать под ним, а не мимо пройти в поисках разрытого дерна.

  • 1