?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Армейский керлинг
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin

На первый взгляд - дебилы, которым некуда девать силу молодецкую и.... Но на самом-то деле - просто развлекаются парни, которым, видимо, действительно некуда силы девать.  Противотанковая мина в руках "кёрлингиста" абсолютно безопасна...  С опасной никто не стал бы так дурачиться... Даже в армии...


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

На момент нахождения снаряда я подыхал от жары ( дело было конце июня 2015 года)  и мне было нас*ать на все....что то внутри подсказывало что еще не время


Есть такое...но не смотря на это меня , все время, что то бережет от неприятностей.....все началось еще в 2005 , после нападения наркомана ночью в парке Урицкого(там где теннисные корты)....отделался легким сотрясением мозга ( ударил по голове бутылкой от шампанского)....дальше 2008 , когда зашли за куревом в круглосуточный магазин в 3 часа ночи где напоролись на двоих с ножом....друга успели пырнуть .....но он 2 метровый бугай ...с ножом в боку вырубил обоих....да так что сломал нос и челюсть().


а зачем Вы по ночам в парке Урицкого шляетесь? приключений искали?

2005 год ...начало августа....достраивается Мега ...тянем кабель из одного тп до другого тп в подземке....работали до 1 ночи и пошел ловить мотор....жил на улице Королева ...а водитель согласился довезти до разъезда Восстания....оттуда пешком в 2 часа ночи через стадион Тасма и парк Урицкого до ул. Королева....стадион прошел ,а в парке получил удар сзади ....в глазах потемнело.....очнулсы тоже в темноте( видимо ненадолго вырубился)


  • 1