?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Армейский керлинг
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin

На первый взгляд - дебилы, которым некуда девать силу молодецкую и.... Но на самом-то деле - просто развлекаются парни, которым, видимо, действительно некуда силы девать.  Противотанковая мина в руках "кёрлингиста" абсолютно безопасна...  С опасной никто не стал бы так дурачиться... Даже в армии...


Recent Posts from This Journal

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…

  • Кошки-мышки в Керченском проливе

    Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Есть такое...но не смотря на это меня , все время, что то бережет от неприятностей.....все началось еще в 2005 , после нападения наркомана ночью в парке Урицкого(там где теннисные корты)....отделался легким сотрясением мозга ( ударил по голове бутылкой от шампанского)....дальше 2008 , когда зашли за куревом в круглосуточный магазин в 3 часа ночи где напоролись на двоих с ножом....друга успели пырнуть .....но он 2 метровый бугай ...с ножом в боку вырубил обоих....да так что сломал нос и челюсть().


а зачем Вы по ночам в парке Урицкого шляетесь? приключений искали?

2005 год ...начало августа....достраивается Мега ...тянем кабель из одного тп до другого тп в подземке....работали до 1 ночи и пошел ловить мотор....жил на улице Королева ...а водитель согласился довезти до разъезда Восстания....оттуда пешком в 2 часа ночи через стадион Тасма и парк Урицкого до ул. Королева....стадион прошел ,а в парке получил удар сзади ....в глазах потемнело.....очнулсы тоже в темноте( видимо ненадолго вырубился)


  • 1