Previous Entry Share Next Entry
Убийственный мезальянс
июль 2011
irek_murtazin
Ей 38, ему 27. Они встретились и полюбили друг друга. Только жить им было негде. К тому же у нее было двое детей, да и он был отцом-одиночкой.

И тогда у них созрел  план. Она вернулась к бывшему мужу, от которого ушла три года назад, устав от его беспробудных пьянок и инвалидности. Мол, пусти нас с детьми пожить в свой дом…. Тот пустил. Хотя к тому времени у него уже появилась подруга. Но она еще не переехала к нему.

В один из вечеров женщина со своим возлюбленным приехали к дому экс-мужа. Женщина вошла в дом, убедилась, что бывший  пьян и спит, прогнала 13-летнего сына на второй этаж, запустила подельника и вручила ему обрезок металлической трубы...

...Труп загрузили в багажник автомобиля и вывезли поближе к дому новой подруги бывшего мужа. Видимо, рассчитывали, что именно она будет первой подозреваемой….

Самое чудовищное в этой истории – это не безумный синопсис сценария фильма о диких российских нравах. Это реальная история, произошедшая под Казанью прошлым летом….

УМ
Он и она во время суда. Фотография отсюда

В минувший четверг Верховный Суд Татарстана приговорил ее к 8 годам 9 месяцам колонии общего режима, его — к 9 годам 9 месяцам колонии строго режима. Это притом, что обвинение просило наказать её к 13 годам, его к 15 годам лишения свободы.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
За политическую деятельность дают больше срока... За умышленное убийство в сговоре - 8 лет.Вот и вся правда о т.н. правосудии в стране, где за твиты и репосты дают реальные сроки. Полный мандец.

справедливости ради им дали чуть больше, чем Улюкаеву и Белых...

Ну,а скоро амнистия подоспеет,и "онажемать",обязательно попадёт...

вполне возможно... Двое детей же все-таки... Хотя нужна ли им такая мать?

А при чём здесь мезальянс?

она на 11 лет старше... Что это если не мезальянс?

Эх... лоханулись и спалились! Головой надо было думать, а с головой в Эрэф дружат испокон веков плохо. Традиционно уже повелось, издревле.
Так что закономерный конец для типичных лузеров :(

Edited at 2018-02-02 08:33 pm (UTC)

а Вы бы так все спланировали, что не попались бы?

Квартирный вопрос, для простого народа, похоже по другому в России не решается. И что за президент у нас такой, в гостиннице остановиться не может только в резиденциях живет, сильно оторван он от народа.

Путин во всем виноват? Не наговариваете?

Edited at 2018-02-02 08:36 pm (UTC)

Несчастные люди ...

Ключевая фраза "Только жить им было негде". А могло бы всё сложится иначе, хотя с другой стороны это диагноз т.к. были готовы убивать. Сегодня за жильё, завтра причина нашлась бы тоже.

не виноваты они, просто так получилось?

У меня эта ичтория вызывает смех, честно говоря, уж простите, Ирек...

обхохотались?...

Скрепы. Богоизбранность. Духовность.

так вот она какая--любовь!

не знали, что любовь бывает и такой?

2 раза разводились. Раздел имущества был, интересно? Иначе зачем..?
Ну и Кию Рио заправлять чем-то надо.

может, надеялась, что стерпится-слюбится?

Срок такой потому что они скорей это спихнули на то что мужик бабу третировал а любовник его укатал в состоянии неприятия и чувств.ну типа не без отмщения.

все может быть. "Умом Россию не понять"(с) Российский суд - тем более...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account