Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Убийственный мезальянс

Ей 38, ему 27. Они встретились и полюбили друг друга. Только жить им было негде. К тому же у нее было двое детей, да и он был отцом-одиночкой.

И тогда у них созрел  план. Она вернулась к бывшему мужу, от которого ушла три года назад, устав от его беспробудных пьянок и инвалидности. Мол, пусти нас с детьми пожить в свой дом…. Тот пустил. Хотя к тому времени у него уже появилась подруга. Но она еще не переехала к нему.

В один из вечеров женщина со своим возлюбленным приехали к дому экс-мужа. Женщина вошла в дом, убедилась, что бывший  пьян и спит, прогнала 13-летнего сына на второй этаж, запустила подельника и вручила ему обрезок металлической трубы...

...Труп загрузили в багажник автомобиля и вывезли поближе к дому новой подруги бывшего мужа. Видимо, рассчитывали, что именно она будет первой подозреваемой….

Самое чудовищное в этой истории – это не безумный синопсис сценария фильма о диких российских нравах. Это реальная история, произошедшая под Казанью прошлым летом….

УМ
Он и она во время суда. Фотография отсюда

В минувший четверг Верховный Суд Татарстана приговорил ее к 8 годам 9 месяцам колонии общего режима, его — к 9 годам 9 месяцам колонии строго режима. Это притом, что обвинение просило наказать её к 13 годам, его к 15 годам лишения свободы.

Tags: Правосудие, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реклама хип-хопа?

    Кто такой Элджей? Что он вытворяет на своих концертах, на которые даже установлен возрастной ценз? Знать не знал ни Элджея, ни тем более его…

  • Грешное дело?

    Все решено. Народ дружно пойдет и проголосует за поправки в Конституцию 22 апреля. Это будет среда. Но в стране будет обьявлен выходной.…

  • Почему я не верю тексту «Медузы» по делу «Сети»

    Небольшое послесловие к позиции редакции «Новой газеты» «О публикации «Медузы» по делу «Сети».…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments