Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин и бензин

Как я мог такое пропустить? Оказывается, в России могут снизиться цены на бензин. А все потому что во время посещения завода «Ростсельмаш» президента смело спросили:  почему растёт цена на бензин?

Путин, оказывается, знал, что цена на бензин растет. Ему докладывали. И о том, что «цена на первичный продукт держится довольно высокая сейчас, под 70 долларов за бочку. Но главным образом не в этом дело, а в акцизах» (это Путин так сказал). А виновато, оказывается, правительство, которое «повышает акцизы, которые должны идти и идут на ремонт и строительство дорог».

Путин и бензин
Путина спросили про цены на бензин. Отсюда

Оказывается,  бензин может стоить и дешевле. Путин так и сказал: «В сегодняшней ситуации вроде бы для этого есть возможность, но в некоторых регионах действительно, там где-то это обоснованно, потому что доставка сложная, нет инфраструктуры, не развита и так далее, – всегда за этим должна смотреть антимонопольная служба, всегда».

Но Артемьев, возглавляющий ФАС, оказывается, то ли не знает этого, то ли знает, но бездельничает.  Но Путин поговорит с Артемьевым! Ну а раз поговори, можно не сомневаться, что Артемьев тут же поработает и цены на бензин начнут снижаться. Разве может быть иначе?

Tags: Бензин, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →