Previous Entry Share Next Entry
Если «умеренная оппозиция» сбивает самолеты...
июль 2011
irek_murtazin
В Сирии боевики сбили российский штурмовик Су-25. Летчик катапультировался, но по информации министерства обороны России,  был убит террористами.


Самолет был сбит в провинции Идлиб. В той самой, что контролируется боевиками, которых США и Турция считают «умеренной позицией». В той самой, откуда в начале января были запущены беспилотники, атаковавшие авиабазу Хмеймим…

Если боевики «умеренной оппозиции» сбивают самолеты и атакуют авиабазу, чем они отличаются от боевиков «Исламского государства»?


Recent Posts from This Journal

  • Ройзман подложил свинью…

    Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул должность. Не захотел участвовать в вакханалии. Мол, если хотите чесать там, где не чесалось, чешите без…

  • Дети в армии

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, оказывается, заявила, что в России дети будут оставаться детьми до 30 лет. Не сейчас, но вроде бы и не…

  • Когда освободят Крым?

    Прав поэт! «Бывали хуже времена, Но не было подлей». У России и своих дураков да подлецов – хоть пруд пруди. А тут еще и чужие…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ну если уже даже до Муртазина дошло...

вообще-то я с самого первого дня военной операции в Сирии ВКС России говорю, что оппозиция, взявшая в руки оружие, превращается в боевиков...

Тем, что подчиняются и ПОЛНОСТЬЮ контролируются военным командованием США. А идлиб лишь частично.

Edited at 2018-02-03 06:03 pm (UTC)

Видимо, россиянам незападло, когда их военных убивают под контролем командования США. а ГИБНУТЬ ОТ РУК ПРОСТЫХ СИРИЙСКИХ ШАХТЁРОВ И ТРАКТОРИСТОВ ИМ ОБИДНО, КОНЕЧНО.

>Если боевики «умеренной оппозиции» сбивают самолеты и атакуют авиабазу, чем они отличаются от боевиков «Исламского государства»?

Если воины РККА стреляют по немцам, чем они лучше вермахта....

чушь написали....

Вряд ли его сбили тогда, когда он просто мимо летел на большой высоте. Скорее всего, он атаковал какие-то цели и людям внизу не понравилось тихо умирать. Может, они не читали "подставь другую щёку"?

Да, а теперь ту деревню где упал самолет сравняют с землей вместе с женщинами и детьми

сейчас сгорают в огне десятки, а то и сотни, всяких сирийцев..
и неважно, играли-ли они просто в футбол на площадке, или занимались грязными делами
так надо!

до русских мудаков с 1941 года все никак не дойдет, что в штурмовые атаки ходят только мудаки.

Что кацапчеги не ожидали, того что те кого вьі летели бомбить могут ответить?

А ты не бомби города.

А это защита, защита нападением)

Очевидно тем, что убивают только проасадовских палачей, а не всех подряд. Чего они и не скрывают, собственно.

с таким же успехом на Донбассе самозванцы из ДНР и ЛНР могут говорить, что они уничтожают только пробандеровских палачей?

Террористы это те, кто сбил МН-17. А сбить российский военный самолёт - это никакой не терроризм. Обычная война. Противовоздушная оборона. Это как немецкий бомбардировщик сбить, когда он летит бомбить Москву.
Российские самолёты в Сирии - они ведь там не картошку дустом посыпают, правильно ?

чё, пилот говорят не знал, что бомбит не игил а альнусру и от страха совершил самоподрыв?

Он их там умеренно штурмовал?

боевиков уничтожать не надо?

Там же вроде бы война давно закончилась? Вот и Конгресс учинили в Сочи. И Россию там благодарили за помощь. Сам слышал. По русски кричали сирийцы.
А тут и пару дней не прошло, смотрю и слышу, как турки аллах акбар кричат и пляшут на крыле самолёта со звездой. Всю радость от победы омрачили бармалеи. Самолёт то, поди, на Родину путь держал, а они его подловили.
Интересно, чем это они его? Не из рогатки же!

может, боевики не смотрят телевизор и еще не знают, что война окончилась?

Главный вопрос: какого хера там делают наши лётчики? Чьи интересы защищают?

надо оставить в покое террористов? пусть они спокойно строят свой Халифат?

Это хорошие боевики. Это лучшие люди Сирии. Они борются с нелегитимным диктатором Асадом ( власть ему передал папа).  Диктатор Путин защищает диктатора Асада и бомбит жителей селений, где находятся эти боевики. ИГ создано спеслужбами Ирана и РФ. Костяк ИГ - кадыровцы.


с таким же успехом Вы можете написать, что на Добассе - хорошие боевики, они воюют с украинскими фашистами, захватившими власть в результате переворота. Напишите?

https://www.youtube.com/watch?v=dEmFbuPJAFk - вот видео, на всякий случай, в момент 0:23 этот самолёт стреляет неуправляемыми ракетами (то есть, конкретно воюет, там ещё слышны звуки взрывов этих ракет и невозможно сказать "просто так мимо пролетал"), и в момент 0:38 в него попадает ракета

Edited at 2018-02-03 06:40 pm (UTC)

Ага, "тренировался"

Вродеж это рдоганвские?А Эрдоган теперь друг


видимо, это такой друг про которых говорят "побольше таких друзей - врагов не надо"

?

Log in

No account? Create an account