Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Неправильная фотография

Вроде бы и девушки симпатичные, не дылды, и президент – гармоничен с девушками. Но что-то не так в этой фотографии, размещенной на официальном сайте Кремля.


Путин и девушки


Может валенки у девушек неправильные? И надо было обуть их в такие же, какие носит президент? Как на фотографии, так же размещенной на кремлевском сайте? Или и Путину надо было обуться соотвественно, в валенки?

Путин в шубе


Или надо было поставить девушек на колени? Как в той же Волгоградской области, в Михайловке  поставили на колени детишек?

Дети на коленях


Эта гнусная фотография отсюда.   Вот еще одна.



Первоначально фотографии были размещены на сайте администрации Михайловки, но чиновники их удалили. Только вот удалится ли стояние на коленях из памяти детишек?

Tags: Волгоград, Маразм
Subscribe

  • Почему армяне жгут свои дома?

    Армяне покидают Нагорный Карабах и прилегающие районы, которые после 26 лет оккупации возвращаются в Азербайджан. В Лачинском, Кельбаджарском и…

  • Когда в Крыму не будет проблем с пресной водой?

    Владимир Путин принял Марата Хуснуллина, вице-премьера, главного по стройкам России. Хуснуллин представил Путину план, который должен покончить…

  • Побег из Крыма

    Политолог, экс-депутат Госдумы Сергей Марков заразился коронавирусом. Произошло это в Ялте. Поняв, что он заразился коронавирусом, Марков «взял…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →