Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как медики силовиков нагнули

Мосгорсуд освободил из под стражи врача-гематолога Елену Мисюрину, осужденную к двум годам колонии общего режима за смерть пациента (по части 2 статьи 238 УК России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть)...



ЕМ

Нет никакого смысла углубляться в правовую сторону этой истории. Потому что совершенно очевидно, что это история перестала быть правовой в тот самый момент, когда за Мисюрину решительно заступились коллеги,  и медицинское сообщество мгновенно превратилось в протестный электорат.

Специально обученные люди, которым по должности положено улавливать общественные настроение, быстро поняли, что приговор Мисюриной может стать искрой из которой вполне может разгореться пожар недовольства, способный перекинуться и на другие категории избирателей. Это не интеллигенция с деятелями культуры, ворчание которых, даже очень громкое ворчание по делу Кирилла Серебренникова едва ли как отразится на голосовании россиян 18 марта. Медики – совсем другое дело…

В общем, молодцы медики! Отбили коллегу, нагнули силовиков!

На снимке:  Елена Мисюрина.  Фотография  с сайта ГБУЗ «Городская Клиническая Больница 52 ДЗМ»

Tags: Выборы, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что думает Чарли?

    Поймал себя на мысли, что скучаю по коронавирусной самоизоляции. Не по ограничениям, конечно, а по возможности безмятежно поваляться другом,…

  • Беларуский Акела промахнулся?

    За три дня до голосования по выборам Александра Лукашенко президентом Беларуси на шестой срок, ситуация в стране все интереснее и интереснее.…

  • Сговорились?

    Посольство России в США на своей странице в американском Facebook дало решительный отпор проискам Госдепа США, опубликовавшим опубликовал доклад о…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →