Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Убийственная забывчивость

Дело было 30 декабря в селе Толька Красноселькупского района Ямала. Женщина пожаловалась участковому на сожителя, мол, никак не угомонится, досрочно начал встречать Новый год, может, закроешь его на время. Чтобы проспался и вернулся только к новогоднему столу…

Участковый так и сделал. Забрал дебошира. Но ни к новому году, ни после мужчина уже не вернулся. Замерз насмерть в неотапливаемой камере… Правда, присыпанный снегом труп обнаружился не в камере, а в лесу… Местные оленеводы случайно наткнулись…



Памятник


Выяснилось, что 30 декабря, доставив бедолагу в участок его заперли в камере административно задержанных. Заперли и забыли. А на улице было минус 40. Вспомнили лишь 1 января,  через двое суток. Но было уже поздно.

Полицейские вывезли труп в лес, присыпали снегом…. Участковый еще и к женщине-заявительнице наведался, поинтересовался, как там твой, не буянит, угомонился? Женщина развела руками, мол, не вернулся он…

Участкового из полиции уже уволили. Его подельника, с которым они вывозили труп в лес, погоны пока еще не сняли….

Морали не будет. У таких историй нет морали. Это беспросветные будни, которые уже и не удивляют. Но и привыкнуть к ним не возможно.

На снимке: памятник в центре села Толька. Фотография отсюда

Tags: МВД, Произвол, Трагедия, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страсти вокруг вакцины от коронавируса

    Минобороны сообщило, что начнает клинические испытания российской вакцины от коронавируса на добровольцах. Вакцина разработана Национальным…

  • Массовые беспорядки в США и России

    Америка не идеальна. Я три раза летал за океан, в 1998 году прожил там несколько недель, так что знаю о США не понаслышке. Но мне…

  • Путин уволил прокурора-рыбака

    Путин уволил самого знаменитого рыбака среди прокуроров (или самого известного прокурора среди рыбаков?) бывшего прокурора ЯНАО Александра…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →