?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение
июль 2011
irek_murtazin
Тело майора Романа Филипова доставили в Россию. Летчик будет похоронен 8 февраля в Воронеже, на Аллее героев на Коминтерновском кладбище.

Минобороны России сообщило: «российской военной разведкой во взаимодействии с турецкими коллегами тело геройски погибшего 3 февраля в Сирии летчика-штурмовика майора Романа Филипова возвращено в Российскую Федерацию».


В информацию, что возвращение было организовано «во взаимодействии с турецкими коллегами», не верю. Напомню, Су-25 был подбит в сирийской провинции Идлиб, на территории контролируемой Турцией. На земле летчик принял бой. Когда его окружили, чтобы не попасть в плен Роман подорвал себя гранатой…

3 февраля Роман погиб, 6 февраля тело доставили в подмосковный аэропорт. Всего три дня прошло…

Когда 24 ноября 2015 года на севере сирийской провинции Латакия турецкий истребитель F-16 атаковал и сбил российсий бомбардировщика Су-24, а катапультировавщийся  экипаж атаковала банда Альпаслана Челика, сразу было известно, кто атаковал самолет,  и кто на земле встретил огнем экипаж. Сразу было известно и в чьих руках находится тело командира экипажа подполковника Олега Пешкова.

В 2015-ом тело летчика  доставили в Анкару через четыре дня, а 30 ноября самолет с гробом приземлился в Чкаловском. То есть на всю операцию потребовалось пять дней.

Возвращение Олега Пешкова
На снимке: возвращение подполковника Олега Пешкова, 30 ноября 2015 года. Фото МО РФ.

С атакой на Су-25, пилотируемый Романом Филиповым,  все было не так очевидно. Более того, по району, откуда был атакован российский самолет, был нанесен мощный «удар возмездия». На авиабазе «Хмеймим» точно знали, что тела майора  Филипова уже нет в этом районе? Что к тому времени турки уже эвакуировали тело в безопасное место?

3 февраля я написал: «Получается, что российский Су-25 был сбит боевиками, которые либо контролируются турецкой стороной, либо отбились от рук»? Похоже, что не отбились…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот и я думаю, откуда вы дебилы лезете.
Не способные прочитать про масштабы вьетнамской войны, потери, как все шло и чем закончилось.
Даже блять вики открыть не в состоянии, идиоты.

Я уже привык, но временами, вы, недоумки, все же выводите из себя. До какой ступени умственной деградации вы докатились??? Как это быть вообще возможно??? Ведь наверняка вы не из дурки пишете. Т.е. вас блять общество признает умственно полноценными. Как блять такое вообще возможно???

Одна надежда в глубине души теплится, вдруг вы все же не искренне, а за деньги. Потому что если нет...

Солнышко, а напиши-ка всё это в Джиплюсе, а отсель ступай

Деточка, я без тебя решу где мне что писать.

  • 1