Previous Entry Share Next Entry
Тюремный срок за адюльтер
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокурор обещал подумать о дополнении уголовного кодекса статьей, предусматривающей лишение свободы за супружескую измену. А все потому, что в стране, якобы, выросло количество убийств на почве ревности. По мнению инициаторов нововведения, статья в УК за супружескую неверность, количество оснований для ревности резко уменьшится, семьи станут крепче…


ЗАГС
Рисунок отсюда

Вот такие вот законотворческие дискуссии идут в Таджикистане, и подумать о включение в УК статьи за адюльтер обещал именно генпрокурор Таджикистана.

А если эти дискуссии перекинутся и в Россию? Если в России начнут сажать за супружеские измены…. Это укрепит институт брака? Или наоборот? Количество желающих идти в ЗАГС резко уменьшится?


Recent Posts from This Journal

  • Не спасать рядовых Вагнера

    Факт перемещения стратегической авиации над Сирией не мог оставаться тайной для военно-политического руководства как США, так и России.…

  • Чем Памфилова лучше Пригожина?

    Прочитал, что конкретно инкриминируется Пригожину и его подельникам, которым предъявлено обвинение по восьми уголовным статьям. Узнал, что означает…

  • Три билборда в российской провинции

    Посмотрел главного фаворита «Оскара», фильм британского режиссера и драматурга Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Стоит только запретить любое явление, как оно сразу исчезает, и всем становится хорошо.

Уже прогресс - камнями не забьют.

и то верно... хоть и тонкое дело Восток..

уменьшится.

у нас вообще размыто понятие брака! когда была дискуссия стоит ли прировнять сожительство к гражданскому браку, ряд семейных юристов настолько меня удивили, когда назвали сожительство - гражданским браком, а гражданский брак - официальным браком, что словами не передать.
если профессионалы в этой области полные профаны, путают ключевые понятия, то что говорить о простых людях?

для большинства это станет еще одним поводов жить в "гражданском браке", т.е. просто сожительство, а не гражданским браком, признающимся российскими законами.

Если у таджика 4 жены, и он ещё налево ходит, то за это надо наказывать очень строго. Всё правильно предлагает прокурор. Это бляцтво надо пресекать!

а если у таджика на лево ходят жены?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если жена ходит налево то чет с мужем не так... И наоборот!;)


Нам бы начать с ответственности чиновников (начиная с Путина) за выполнение своих обещаний

не многовато ли Вы хотите?

Очсмешно.
Убийства на почве ревности происходят не из-за того, что кто-то реально сходил налево, а потому что убийце так показалось.
Кроме этого убийце кажется, что его партнёрша - его личная вещь, и когда она уходит, он начинает беситься. Может тогда запретим разводы? Так мужики первые же и взвоют.

Взвоют и женщины, не сомневайтесь.


О ну это круто чего. Мы за 2 последние тысячи лет столько всего за измену придумали что я не думаю что это помогает. Всех женатых и замужних обяжем татуировки на видимых частях лица делать или чиповать сразу что бы подошел сканером проверил телку не замужем ли она а то не знание не освобождает от ответственности. Или лучше базу всех женатых и замужних с распознаванием щелкнул на смартфон и сразу понял можно ли за жопу подержать или уже преступление. Но я уверен что нет такой технологии или закона на нарушение которого человек за секс не пойдет первобытный инстинкт к размножению.
Самые жестокие наказания женщины несли за измену мужей. Поскольку никому не хотелось вырастить чужих детей, а потом еще и передавать в наследство все свое имущество. И поэтому женщин наказывали сурово и, в основном, публично.

Edited at 2018-02-07 01:35 pm (UTC)

А про сканер здравая мысля...

Укрепит. Очень умное и здравое решение.

а не получится так, что количество браков уменьшится?

Хорошая штука, в качестве эксперимента надо обкатать на Татарстане.

не любите Татарстан и татарстанцев?

т.е. камнями уже не забьют?

сразу видно мужской подход, если измена - то обязательно жены...

у нас министерство одиночества же хотят организовать..
видимо,полный швах с институтом брака в стране..

надо еще министерство счастья забабашить...

А чтобы два раза не вставать, надо заодно запретить сэкс и восстановить СССР!

а размножаться как?

?

Log in

No account? Create an account