Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Зачем молодежи министр?

В то время пока спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко задумалась о создании министерства одиночества, в отдельно взятом регионе России подумывают о возрождении министерства молодежи.



молодежь


«Вечерняя Казань» поинтересовалась, что я об этом думаю. Ответил.

- Если у властей республики в очередной раз назрела необходимость трудоустроить аульную аристократию, можно создать и отдельное министерство молодежи, и министерство счастья, и министерство одиночества, как предлагала Валентина Матвиенко. Но едва ли новое ведомство решит проблемы в молодежной среде. Асгат Сафаров в свое время поторопился, заявив, что с «казанским феноменом» покончено.



- Феномен притаился. И сейчас социальная обстановка способствует его возрождению. Социальные лифты не работают. Подростки видят, что воровать можно: чем крупнее, тем безнаказаннее.
отсюда

Фотография молодежи отсюда

Tags: Кадровая политика, Казань, Молодежь, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments