Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Французский суд глумится над Павленским?

Прокуратура Франции разрешила Сулейману Керимову слетать на побывку в Россию, а французский суд продлил на четыре месяца арест Петру Павленскому. Тому самому, который 16 октября прошлого года поджог здание Банка Франции на площади Бастилии в Париже, желая вызвать «революционный пожар по всему миру».





Гуманное отношение к Керимову и глумление на Павленским – это потому, что с миллиардером нет хлопот, а художника держат в тюрьме в его же интересах? Чтобы еще чего экзотического не натворил?

Французские судьи не понимают, что творческий застой для художника - равносилен смерти? Что Павленский не может бездействовать?

К слову, протестуя против решения суда о продлении ареста, художник обьявил голодовку...

Фотография отсюда

Tags: Керимов, Павленский, Правосудие, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →