Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Зачем Израиль напал на Сирию?

Над территорией Голан, контролируемой Израилем, летел иранский дрон, который был успешно сбит. Но Израиль этим не ограничился, поднял авиацию, которая нанесла удар по базе, откуда вылетел дрон. ПВО Сирии ответным огнем сбило израильский истребитель F-16. Израиль ответил массированным «оборонительным» огнем. В том числе и по Дамаску.


Выходит, что напрасно министр обороны России Сергей Шойгу летал в Израиль и встречался с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом?


Фототорафия Вадима Савицкого (Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ).

Договоренности «об урегулировании ситуации в Сирии» - пустопорожняя болтовня? Не было никаких договоренностей? Израиль как периодически демонстрировал зубы, так и будет демонстрировать? Очевидно же, что иранский разведывательный дрон был лишь поводом. Потому как дроны там регулярно летают.... Только зачем Израилю понадобилось именно сейчас, в первый день Олипиады,  нападать на Сирию?

Tags: Война, Израиль, Иран, Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →