Previous Entry Share Next Entry
Трамп и Путин помянули погибших бойцов ЧВК Вагнера?
июль 2011
irek_murtazin
Трамп позвонил Путину. Выразил соболезнования в связи с крушением Ан-148 и гибелью пассажиров и экипажа. Заодно поговорили о Ближнем Востоке. В официальном сообщение Кремля этот разговор описан предельно лаконично:  «...обсудили некоторые аспекты ближневосточного урегулирования».


Белый дом добавил подробностей: «Путин отметил, что он планирует встретиться во вторник с президентом Палестинской администрации Махмудом Аббасом. Дональд Трамп сказал, что настало время начать работу над прочным мирным соглашением. Оба президента обсудили и другие темы, представляющие взаимный интерес».

Вот интересно, об атаке американцев на россиян 7 февраля под Дейр-эз-Зором, в ходе которого американцы покрошили сотни бойцов ЧВК Вагнера, президенты тоже поговорили? Помянули погибших несколько сотен парней из ЧВК Вагнера? Или президенты фейки не обсуждают?

Конечно,  в Сирии есть потери....  Вот появились имена еще четверых россиян, вернувшихся из Сирии грузом 200».

чвк
Фотография отсюда

Но истерика об одномоментной гибели от 217 до 640 бойцов ЧВК Вагнера – из той же оперы, что и бодрые рапорта пресс-службы министерства обороны о ликвидации за сутки боевых вылетов самолетов ВКС России десятков пунктов управления и сотен боевиков террористического интернационал, Таких сообщений от минобороны было очень много. Но вот что удивительно. Одни и те же люди почему-то не верили сообщениям минобороны, но верят «информации» о гибели сотен вагнеровцев. Не странно?

Лично я ни минобороны не верил, ни похоронной команде бойцов ЧВК Вагнера не верю.


Recent Posts from This Journal

  • Ройзман подложил свинью…

    Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул должность. Не захотел участвовать в вакханалии. Мол, если хотите чесать там, где не чесалось, чешите без…

  • Дети в армии

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, оказывается, заявила, что в России дети будут оставаться детьми до 30 лет. Не сейчас, но вроде бы и не…

  • Когда освободят Крым?

    Прав поэт! «Бывали хуже времена, Но не было подлей». У России и своих дураков да подлецов – хоть пруд пруди. А тут еще и чужие…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Есть аудио где инфа о двух сотнях, и почему ей не верить?

Если при этом есть видео русских "Уралов" с бойцами, которых "в хлам", как Гиркин пишет.

Пусть тогда кто скажет где в другом месте и времени было данное "в хлам".

Картинка с Уралами относится к июлю 2014 года, когда на Донбассе была разгромлена колонна ВСУ. Всё остальное это фотошоп.

Аудио инфа это сильное доказательство... На основании таких "доказательств" вас завтра похоронят и будете доказывать, что еще живы...

Сталин рассказал, что во ВМВ погибло 7 млн граждан СССР. И все верили. Н.Хрущёв сказал, что погибло 20 млн граждан. М.Горбачёв назвал нам цифру 27 млн граждан. И вот в прошлом году, на слушаниях в парламенте, была озвучена цифра в 41 979 000 человек. Из них только солдат и офицеров 19 с лишним миллионов человек.
И как после этого верить руководству страны, которое считает свой народ за говно?

погибли избиратели Путина? это плохо?

бодрые рапорта пресс-службы министерства обороны о ликвидации за сутки боевых вылетов самолетов ВКС России десятков пунктов управления и сотен боевиков террористического интернационал,

ирек, а пример такого рапорта можете привести?

Я как-то обращался к нему с таким же вопросом в его посте по теме дела Серебренникова - был тактично послан:
1. Муртазин написал: "следствие первоначально вообще утверждало, что спектаклей не было". Мой комментарий: "Что-то я такого не припомню.." (как бы намек на необходимость подкрепить слова ссылочкой)
2. Ирек отвечает: "если Вы не помните, это не значит, что этого не было...".
3. Я соглашаюсь, но уже прямо прошу ссылку: "Это верно. Как и то, что если Вы об этом написали, это не значит, что это было. При этом я-то не утверждал, что этого не было, а вот Вы написали именно в утвердительной форме. Так что с Вас и ссылка на источник))"
4. И вот он во всей своей красе: "имею право иметь такое твердое оценочное суждение, разве нет?".
Я: "Ирек, у меня нет цели добиться от Вас подтверждения Ваших слов или опровергнуть их, но справедливости ради Ваше "твердое оценочное суждение" это утверждение с указанием на источник (следствие), то есть фактически цитата."
Муртазин И.: "Вы тоже имеете право иметь твердое оценочное суждение, что я цитирую..."
Я: "Был лучшего мнения о Вашем уровне как собеседника..
Получается, никто не утверждал, что спектаклей не было? Так и запишем)"
На этом разговор был окончен. Так что не просите у Ирека ссылки, не даст, потому что все, что он пишет - это его твердое оценочное суждение"))

Как Путин мог обсуждать с Трампом гибель ихтамнетов?! Это ж немысленно!
И что-то сомнительно, что америкосы били именно по "русским". Кто там щас затесался по обе стороны баррикад - одному Богу известно. Так что и обсуждать нечего... или некого.

Никаких ЧВК, никакого Вагнера в природе не существует. По крайней мере никто их нигде не видел. Если какие-то бродяги, сбившись в группу, устроили самодеятельную экскурсию в Сирию - то это их проблема. Разумеется, никто их и близко не подпустит к действующим там нашим военным. Не подпустят их и сирийские военные. Им остаётся только присоединиться к одной из групп тамошних "тапочников", пусть даже и проасадовских, не иначе. Если они назвали себя "ЧВК Вагнера" или даже папаши Мюллера - их право, их воля. Могли бы в горы сходить, или в тайгу на медведя, а то и на лыжах на Северный полюс, но выбрали Сирию пострелять - так бывает. На любой войне присутствуют авантюристы, действуя на свой страх и риск. Если такие и были, плакать по ним не следует, они знают куда идут.
Я, например, никогда не плачу по погибшим альпинистам, или по охотникам, которых задрал медведь. Проблемы медведей и охотников меня никак не касаются. Как не касаются они и руководства России, в т.ч. МО РФ. (с) маё

Вас, Ирек, за рычаги танка посадить. Тогда бы Вы показали направление, куда Вас послать. Шутка.

Но в каждой шутке -лишь доля шутки...

"Если вас там нет, значит вас там не будет" © ,хехе.

Ирек, зачем публиковать имена солдат удачи? Подписывая контракты они наверняка хотели сохранить инкогнито.
Что за мода пошла, лезть.

Мало ли что эти убийцы за деньги хотели.

Нам нужна информация, чтобы знать ихтамнет или ихтамуженет.

Есть аудио где инфа о двух сотнях, и почему ей не верить?

Если при этом есть видео русских "Уралов" с бойцами, которых "в хлам", как Гиркин пишет.

Пусть тогда кто скажет где в другом месте и времени было данное "в хлам".

я в детстве любил аудио-спектакли.
про уралы с бойцами можно поподробнее?

Вы неверующий Ирек.

неверующий в сотни трупов...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

> Одни и те же люди почему-то не верили сообщениям минобороны, но верят «информации» о гибели сотен вагнеровцев. Не странно?

Не странно. Как раз очень логично, что люди верят как раз тем, кто опровергает паталогических лжецов.

Псакизм шагает широкими шагами.

Основная причина- скрытность информации от ее начала до завершения вы же все знаете приказ ,об этом, зачем двуличить.. Путин и МО не обязано отчитываться ни перед кем.Это дела частной компании, так то.

===Это дела частной компании, так то===
Ага. Вот только платят этой компании воруя деньги из гос. бюджета. Т.е. из народных денег.
И если трупов там более 300 человек, то теперь еще похоронных по 3 млн. выплатить надо 1 млрд. рублей.
===Путин и МО не обязано отчитываться ни перед кем===
Логично. Пока вора не посадили - он перед обворованными отчитываться не обязан.

А может президенты не читали ЖЖ и не знают, что была аццкая атака американцев на россиян?

"...Лично я ни минобороны не верил, ни похоронной команде бойцов ЧВК Вагнера не верю..." <<----а вот это наверное зря, автор. Сообщения МО РФ всегда подтверждаются, правда уже после того, как схлынет истерика похоронных команд, и госдеповские пропагандисты уже гонят новую, а про прежнее уже все забыли.

Edited at 2018-02-13 09:24 am (UTC)

О! Опять ты - служба, понимаю...

К сожалению, далеко не все заявления МО подтверждаются. Но, это вполне нормально, что не так-то?

Если бы потери были небольшими, то не запускали бы такую массовую операцию прикрытия в соцсетях с фабрикацией и последующим "разоблачением" марсианского фото во всех ватных пабликах.
Да там и не могло ограничится 5 погибшими, фамилии которых уже стали известны.
Они ночью с выключенными фарами двигались, думали их не видят и их на марше накрыли. Ни укрытий ни окопов, артобстрел колонны на марше.
Так что фотки с Зеленополья не так уж не кстати.

Edited at 2018-02-13 09:30 am (UTC)

Там вообще хохма, посмотри, откуда эта чушь

6.jpeg

Через 15-20 лет страной будет управлять хороший президент Шмутин - либерал и демократ, хоть и выходец из спецслужб.
Тогда вам и расскажут официально о преступлениях плохого президента Путина - антилиберала и антидемократа, хоть и выходца из спецслужб, а также опубликуют списки погибших в Сирии. Ждите и вам обломится.

?

Log in

No account? Create an account