Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Трамп и Путин помянули погибших бойцов ЧВК Вагнера?

Трамп позвонил Путину. Выразил соболезнования в связи с крушением Ан-148 и гибелью пассажиров и экипажа. Заодно поговорили о Ближнем Востоке. В официальном сообщение Кремля этот разговор описан предельно лаконично:  «...обсудили некоторые аспекты ближневосточного урегулирования».


Белый дом добавил подробностей: «Путин отметил, что он планирует встретиться во вторник с президентом Палестинской администрации Махмудом Аббасом. Дональд Трамп сказал, что настало время начать работу над прочным мирным соглашением. Оба президента обсудили и другие темы, представляющие взаимный интерес».

Вот интересно, об атаке американцев на россиян 7 февраля под Дейр-эз-Зором, в ходе которого американцы покрошили сотни бойцов ЧВК Вагнера, президенты тоже поговорили? Помянули погибших несколько сотен парней из ЧВК Вагнера? Или президенты фейки не обсуждают?

Конечно,  в Сирии есть потери....  Вот появились имена еще четверых россиян, вернувшихся из Сирии грузом 200».

чвк
Фотография отсюда

Но истерика об одномоментной гибели от 217 до 640 бойцов ЧВК Вагнера – из той же оперы, что и бодрые рапорта пресс-службы министерства обороны о ликвидации за сутки боевых вылетов самолетов ВКС России десятков пунктов управления и сотен боевиков террористического интернационал, Таких сообщений от минобороны было очень много. Но вот что удивительно. Одни и те же люди почему-то не верили сообщениям минобороны, но верят «информации» о гибели сотен вагнеровцев. Не странно?

Лично я ни минобороны не верил, ни похоронной команде бойцов ЧВК Вагнера не верю.

Tags: Война, Путин, Сирия, Трамп, ЧВК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →