Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Для чего журналисту ЖЖ?

Для обратной связи. И речь не о комментариях к постам. От коментов толку мало, хотя времени они отнимают много. Посты я пишу минут за 15-20, а вот отвечая на комментарии, на которые вроды бы нельзя не отвечать, трачу куда больше времени.  А вот реальная польза от ЖЖ, когда по контактам, указанным в Профиле, приходит действительно серьезная информация.


Вот конкретный пример. 15 января в «Новой» был опубликован мой материал «Рыба ищет, где Путин». А вскоре кто-то прислал мне виде, фотографии и документы о том, что 4 декабря в порт Донгхе в Южной Корее вошло панамское судно GRECE-C с 34 тоннами крабов на борту.

Когда разгрузились, выяснилось, что 31 тонна крабов не вынесла путешествия в трюмах панамского судна, умерла.

Мертвык крабы в Ю Корее
Мертвые крабы перед обратной погрузкой на судно GRECE-C



Крабы оказались российскими. Начал разбираться. Получилось интересное расследование. На днях, думаю, будет опубликовано…

Корейцы, к слову, загрузили мертвого краба обратно на борт GRECE-C. И 31 тонну мертвяка, по всей, видимости сбросили где-то в Японском море…

Панамское судно
Панамское судно GRECE-Cв южнокорейском порту.

Tags: Бизнес, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments