Previous Entry Share Next Entry
Для чего журналисту ЖЖ?
июль 2011
irek_murtazin
Для обратной связи. И речь не о комментариях к постам. От коментов толку мало, хотя времени они отнимают много. Посты я пишу минут за 15-20, а вот отвечая на комментарии, на которые вроды бы нельзя не отвечать, трачу куда больше времени.  А вот реальная польза от ЖЖ, когда по контактам, указанным в Профиле, приходит действительно серьезная информация.


Вот конкретный пример. 15 января в «Новой» был опубликован мой материал «Рыба ищет, где Путин». А вскоре кто-то прислал мне виде, фотографии и документы о том, что 4 декабря в порт Донгхе в Южной Корее вошло панамское судно GRECE-C с 34 тоннами крабов на борту.

Когда разгрузились, выяснилось, что 31 тонна крабов не вынесла путешествия в трюмах панамского судна, умерла.

Мертвык крабы в Ю Корее
Мертвые крабы перед обратной погрузкой на судно GRECE-C



Крабы оказались российскими. Начал разбираться. Получилось интересное расследование. На днях, думаю, будет опубликовано…

Корейцы, к слову, загрузили мертвого краба обратно на борт GRECE-C. И 31 тонну мертвяка, по всей, видимости сбросили где-то в Японском море…

Панамское судно
Панамское судно GRECE-Cв южнокорейском порту.


Recent Posts from This Journal

  • Чем интересна «ЧВК Вагнера»?

    Ничуть не удивлен, что среди самых читаемых публикаций «Новой» сразу три моих текста, связанных с гибелью в Сирии бойцов «ЧВК…

  • Комплекс неполноценности

    Татарские националы провели в Казани митинг за спасение татарского языка. Потребовали объявить татарский язык вторым государственным языком в…

  • Олимпийское чудо

    На Олимпийских играх в Южной Корее, на соревнованиях по фристайлу или, говоря по-простому, лыжной акробатике, произошло чудо. И дело даже не в том,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Можно не отвечать на комментарии.Абсолютно точно можно не отвечать.

Но если счет открыт на журналиста под его настоящим именем, посты лучше воспринимать так же серьезно как статьи или выступления. Может быть, тратить больше чем 20 минут? Чтобы было меньше постов вызывающих реакцию WTF!?

мил человек

посты всего лишь реакция отдельных людей на последствия, а вот корень проблемы значительнее важнее.

можно и не отвечать... Но есть коменты, на которые нельзя не отвечать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account