?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для чего журналисту ЖЖ?
июль 2011
irek_murtazin
Для обратной связи. И речь не о комментариях к постам. От коментов толку мало, хотя времени они отнимают много. Посты я пишу минут за 15-20, а вот отвечая на комментарии, на которые вроды бы нельзя не отвечать, трачу куда больше времени.  А вот реальная польза от ЖЖ, когда по контактам, указанным в Профиле, приходит действительно серьезная информация.


Вот конкретный пример. 15 января в «Новой» был опубликован мой материал «Рыба ищет, где Путин». А вскоре кто-то прислал мне виде, фотографии и документы о том, что 4 декабря в порт Донгхе в Южной Корее вошло панамское судно GRECE-C с 34 тоннами крабов на борту.

Когда разгрузились, выяснилось, что 31 тонна крабов не вынесла путешествия в трюмах панамского судна, умерла.

Мертвык крабы в Ю Корее
Мертвые крабы перед обратной погрузкой на судно GRECE-C



Крабы оказались российскими. Начал разбираться. Получилось интересное расследование. На днях, думаю, будет опубликовано…

Корейцы, к слову, загрузили мертвого краба обратно на борт GRECE-C. И 31 тонну мертвяка, по всей, видимости сбросили где-то в Японском море…

Панамское судно
Панамское судно GRECE-Cв южнокорейском порту.


Recent Posts from This Journal

  • Мамаев не бил Пака…

    Вчера в Бутырку приехал Пак. На очную ставку с братьями Кориными и Мамаевым. Выяснилось, что Мамаев Пака не бил. У Пака нет претензий к…

  • Как Лукашенко с Путиным выровнялся…

    Интересующиеся уже знают, что подписав указ о награждении потерпевших от бесчинства Мамаева с Корориным, президент России полетел в белорусский…

  • Окрымление Сирии или сириизация Крыма?

    Глава Крыма Сергей Аксенов вышел на международную арену. Вместе с группой сопровождающих официальных и не очень лиц, Аксенов полетел в Сирию. Даже с…


promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
В ЖЖ каждый журналист может написать то, за что его в любой газете сразу нахер пошлют. "Свобода, бля, свобода" (цы)

Edited at 2018-02-13 04:06 pm (UTC)

это не про Новую...

  • 1