?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для чего журналисту ЖЖ?
июль 2011
irek_murtazin
Для обратной связи. И речь не о комментариях к постам. От коментов толку мало, хотя времени они отнимают много. Посты я пишу минут за 15-20, а вот отвечая на комментарии, на которые вроды бы нельзя не отвечать, трачу куда больше времени.  А вот реальная польза от ЖЖ, когда по контактам, указанным в Профиле, приходит действительно серьезная информация.


Вот конкретный пример. 15 января в «Новой» был опубликован мой материал «Рыба ищет, где Путин». А вскоре кто-то прислал мне виде, фотографии и документы о том, что 4 декабря в порт Донгхе в Южной Корее вошло панамское судно GRECE-C с 34 тоннами крабов на борту.

Когда разгрузились, выяснилось, что 31 тонна крабов не вынесла путешествия в трюмах панамского судна, умерла.

Мертвык крабы в Ю Корее
Мертвые крабы перед обратной погрузкой на судно GRECE-C



Крабы оказались российскими. Начал разбираться. Получилось интересное расследование. На днях, думаю, будет опубликовано…

Корейцы, к слову, загрузили мертвого краба обратно на борт GRECE-C. И 31 тонну мертвяка, по всей, видимости сбросили где-то в Японском море…

Панамское судно
Панамское судно GRECE-Cв южнокорейском порту.


Recent Posts from This Journal

  • Дээвакуация…

    Приезжал приятель. Посидели, поговорили (не пили)… А пока сидели, у него машину эвакуировали, потому как оставил там, где остановка…

  • Приспособленец

    В те времена, кода СССР еще и не думал распадаться, а я играл и пел в школьном ВИА (на снимке 1980 год), работала такая просветительская организация,…

  • Дикие французы…

    Дикий народ французы! Из-за роста цен на бензин, начали бузу бузить, организовали движение «желтые жилеты», вздумали перекрывать трассы.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
нет, для Новой иногда неделями и месяцами материалы собираешь, а сам текст несколько дней выписываешь... Это же работа!

  • 1