?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диверсанты
июль 2011
irek_murtazin
Вот и CNN подтянулся. Опубликовал видео авиаударов авиации США по позициям проправительственных сил Башара Асада в районе Дейр-эз-Зор. Снабдив комментарием, что в ходе этой атаки 7 февраля «могли погибнуть более 200 российских наемников».



Сирия удар ВВС США
Скриншот с видео-записи, обнародованной CNN.

И хотя между «могли погибнуть» и «погибли» огромная разница,  в обсуждениях предположение CNN трансформировалось в утверждение. По-суворовски! Типа, а чего их бусурман жалеть!

Любые сомнения в достоверности «информации» о двухстах погибших, похоже,  пресекаются...

Вчера созванивался с "источниками в Сирии". Как с нашими, которые сейчас находятся в Сирии, так и сирийцами. Говорят, что в ночь с 7 на 8 февраля погибли два десятка сирийцев - бойцов ISIS Hunters, и 13 россиян. Написал об этом в «Новой».

Выложил пост и в ЖЖ. Что интересно, запись вышла в ТОП.
ЖЖ цензура груз 200 в ТОПе

Сегодня с утра обнаружил в почте скриншот. Оказывается ближе к полуночи сотрудники администрации ЖЖ убрали запись в Другое.

ЖЖ -цензура груз 200 в Другое

Почему запись убрали в Другое? Потому что администрация ЖЖ подключилась к информационной вакханалии о гибели в Сирии двухсот россиян? Или ночью на дежурство по ЖЖ заступили диверсанты, которые и подчистили ТОП?


Recent Posts from This Journal

  • Как Лукашенко с Путиным выровнялся…

    Интересующиеся уже знают, что подписав указ о награждении потерпевших от бесчинства Мамаева с Корориным, президент России полетел в белорусский…

  • Окрымление Сирии или сириизация Крыма?

    Глава Крыма Сергей Аксенов вышел на международную арену. Вместе с группой сопровождающих официальных и не очень лиц, Аксенов полетел в Сирию. Даже с…

  • Обидел Якунина?

    Оказывается публикация «Особо важное убийство» сильно обидела то ли экс-главу РЖД Владимира Якунина, то ли его представителя Григория…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

как некстати всё это произошло, выборы же на носу, а тут ещё кто нибудь вспомнит - что ж случилось с ПЛ "Курск", как то не весело(((

А причем тут Курск? Лучше давай вспоминать про 11 сентября.

СНН - это украинский след в Америке.

))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот идиот

Политика ЖЖ вообще говоря странная, но меня это не касается. Я кроме своей ленты там ничего не просматриваю.

Куррируются они, и посты похожие на реальность задвигают поглубже, а всякий фейк и домыслы наружу, чтоб никто не поверил)

Внимание! Ожидается много жуликов!

Представляю себе, сколько всяких жуликов, якобы безногих, якобы потерявших ноги под Дейр-эз-Зором, появится в Московском Метро.
Я решил, что каждому из них буду говорить: "Врешь ты, жулик, у нас там потерь нет! А ты свои ноги, наверное, в карман спрятал! Сейчас я вызову полицию, чтобы тебя обыскали и посадили за обман и мошенничество!" С ними, с этими жуликами, только так и надо! Хотя, может быть, им надо еще и морды бить? Вы как считаете?

Re: Внимание! Ожидается много жуликов!

Морду бить, пожалуй, тоже скрепно!
Ещё можно кувалду использовать - раз будет утверждать, шо он из Сирии, то должен знать, шо там использование кувалды против беспомощных - очень даже разрешено и поощрялося )))

"Почему запись убрали в Другое? Потому что администрация ЖЖ подключилась к информационной вакханалии о гибели в Сирии двухсот россиян? Или ночью на дежурство по ЖЖ заступили диверсанты, которые и подчистили ТОП?"

ах,вы раньше в демократической стране, а теперь - незадача, в диктатуре )))

В ЖЖ диктатура?

Сиэнэн вообще знатно набрасывает. Уровень пропаганды рассчитан на кастрюлеголовых и даунов. На поле боя могли быть Русские, ну ведь теоретически могли же быть и сразу же, ну раз они могли там быть значит теоретически могли и погибнуть, а раз могли погибнуть, то погибли, а раз погибли, значит не меньше чем 200 человек, а почему бы и нет.

То ли дело первый канал!

Если Вы правы, а Стрелков не прав, то он сильно рискует.
За такую дезу перед выборами можно и срок получить.

А вот если Стрелков прав, то трогать его нет смысла,
правда всё-равно всплывёт.

Срок за что, за наемничество?)

Вы у себя в блоге чистите несогласных. Они в топе чистят несогласных. Жизнь - боль.

Вот только врать не надо. У меня список оснований для банов висит на видном месте, список - исчерпывающий, по беспределу я не баню.

Песков прикинулся полным дауном: нампохер, ихтамнет.  Вождю по закону  и Конституции грозит 8 лет колонии (организация вооруженного наемничества в международых конфликтах).


А что, они там есть? Где можно посмотреть-то?
Уж неделя прошла, пора поди подогнать фотки этого ацкого побоища, этих гор трупов.

Великий российский мыслитель современности Сергей Марков утверждает, шо вся эта "сирийская бойня" - лишь тщательно подготовленная украинскими спецслужбаими информационная диверсия. ПОЛНЫЙ ФЕЙК от первого до последнего утверждения! Всё видео и фото тоже подделаны ими же.

"В общем вся эта информация чистый фейк. Ну и хорошо! Наши ребята живы. И бьют террористов. Боёв с американцами нет." (Сергей Марков)

у маркова проблемы

вместо того, чтобы добить, раненых привезли в россию.
и некоторые начали говорить

У Муртазина комплекс спорцмэна. Всегда хочет быть в числе первых. А вот не похеру ли?

Edited at 2018-02-14 07:24 am (UTC)

Надо отменить засекречивание правды от народа, которую ввёл Путин. Или отменить самого Путина. По другому продолжаться не может! Беспредел надо пресекать.

Правду вам сказали сразу. МО РФ сообщило, что русских военных там нет. И сообщило что ранено 25 местных проасадовских бойцов.

Так вы же слушать не хотели, бросились брехуна Мюридку читать, которых у брехунов хохлов фотки таскал и к себе клеил якобы погибших.

стыдно за бред,который вы пишите...

"...в ночь с 7 на 8 февраля погибли два десятка сирийцев - бойцов ISIS Hunters, и 13 россиян."-Американцы всю ночь утюжили (5-6 часов подряд,без остановки)
с привлечением ракет, артиллерии,авиации,вертолётов,беспилотников на открытой местности,где некуда укрыться, и всего уничтожили 13 россиян и два десятка сирийцев из колоны в 600-700 человек...
поэтому и убрали в "другое"так как стыдно за бред,который вы пишите,как профессиональный журналист ...

Re: стыдно за бред,который вы пишите...

если стыдно - уйди в монастырь

в конце выяснится что да, была уничтожена колонна
да, погибли столько-то
но все они уволены из армии год назад
всем им в прошлом году были выданы паспорта днр
поэтому никакие они не российские военные и не граждане России
и вся эта история - вранье и провокация

Сразу выяснилось, что это брехня и провокация. Ещё тогда, когда вы, развесив ослиные уши, принимали на них лапшу от Гирькина, двинутого крышей и от профессионального лжеца Мюрида.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.