?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диверсанты
июль 2011
irek_murtazin
Вот и CNN подтянулся. Опубликовал видео авиаударов авиации США по позициям проправительственных сил Башара Асада в районе Дейр-эз-Зор. Снабдив комментарием, что в ходе этой атаки 7 февраля «могли погибнуть более 200 российских наемников».



Сирия удар ВВС США
Скриншот с видео-записи, обнародованной CNN.

И хотя между «могли погибнуть» и «погибли» огромная разница,  в обсуждениях предположение CNN трансформировалось в утверждение. По-суворовски! Типа, а чего их бусурман жалеть!

Любые сомнения в достоверности «информации» о двухстах погибших, похоже,  пресекаются...

Вчера созванивался с "источниками в Сирии". Как с нашими, которые сейчас находятся в Сирии, так и сирийцами. Говорят, что в ночь с 7 на 8 февраля погибли два десятка сирийцев - бойцов ISIS Hunters, и 13 россиян. Написал об этом в «Новой».

Выложил пост и в ЖЖ. Что интересно, запись вышла в ТОП.
ЖЖ цензура груз 200 в ТОПе

Сегодня с утра обнаружил в почте скриншот. Оказывается ближе к полуночи сотрудники администрации ЖЖ убрали запись в Другое.

ЖЖ -цензура груз 200 в Другое

Почему запись убрали в Другое? Потому что администрация ЖЖ подключилась к информационной вакханалии о гибели в Сирии двухсот россиян? Или ночью на дежурство по ЖЖ заступили диверсанты, которые и подчистили ТОП?


Recent Posts from This Journal

  • Кремлевский мазохизм?

    А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и…

  • ЕСПЧ не успеет?

    Валентина Матвиенко заявила «о зреющем у России желании выйти из Совета Европы». Можно как угодно относиться к Матвиенко, но она…

  • Типа оттепель?

    Сразу две хорошие новости. Верховный Суд России решил внести изменения в постановление о судебной практике по делам «экстремистской…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
А причем тут Курск? Лучше давай вспоминать про 11 сентября.

ну были, что то типа, утечки, намекающие что на АПЛ"Курск" первый взрыв произошёл из за залпа американской ПЛ по нашей, или тупого столкновения... интересно другое - почему нет официального доклада, из за чего случился первый взрыв??? Путин тогда был ещё начинающий, мог и растеряться и спустить на тормозах, в конце концов, сотня матросов всего то... Теперь что Путинская сторона предпримет, в качестве ответной меры??? ... А про 11 сентября - Слава Богу я живу не в США, они походу убивают, или покрывают убийства своих граждан...и это всё глубоко личное, глубоко оценочное, не требующее (отрицающее) каких то действий оппонента суждение

Edited at 2018-02-14 09:28 am (UTC)

а чо, вовка и его "выборы" имеют какое-то отношение к 11 сентября?

  • 1