?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диверсанты
июль 2011
irek_murtazin
Вот и CNN подтянулся. Опубликовал видео авиаударов авиации США по позициям проправительственных сил Башара Асада в районе Дейр-эз-Зор. Снабдив комментарием, что в ходе этой атаки 7 февраля «могли погибнуть более 200 российских наемников».



Сирия удар ВВС США
Скриншот с видео-записи, обнародованной CNN.

И хотя между «могли погибнуть» и «погибли» огромная разница,  в обсуждениях предположение CNN трансформировалось в утверждение. По-суворовски! Типа, а чего их бусурман жалеть!

Любые сомнения в достоверности «информации» о двухстах погибших, похоже,  пресекаются...

Вчера созванивался с "источниками в Сирии". Как с нашими, которые сейчас находятся в Сирии, так и сирийцами. Говорят, что в ночь с 7 на 8 февраля погибли два десятка сирийцев - бойцов ISIS Hunters, и 13 россиян. Написал об этом в «Новой».

Выложил пост и в ЖЖ. Что интересно, запись вышла в ТОП.
ЖЖ цензура груз 200 в ТОПе

Сегодня с утра обнаружил в почте скриншот. Оказывается ближе к полуночи сотрудники администрации ЖЖ убрали запись в Другое.

ЖЖ -цензура груз 200 в Другое

Почему запись убрали в Другое? Потому что администрация ЖЖ подключилась к информационной вакханалии о гибели в Сирии двухсот россиян? Или ночью на дежурство по ЖЖ заступили диверсанты, которые и подчистили ТОП?


Recent Posts from This Journal

  • Чарли мог бы служить в разведке?

    В осеннем лесу Чарли совсем незаметен… Особенно на исходе дня… Осень подкралась как-то очень стремительно. Всего пару…

  • Кто ликвидировал керченского стрелка?

    В Керчи простились с жертвами трагедии, унесшей жизни 21 россиянина.... А город наводнен силовиками. И жители строят конспирологические версии…

  • Мой фатализм...

    Меня часто спрашивают, не страшно ли мне работать в «Новой газете», в адрес которой в целом и в адрес конкретных журналистов периодически…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
У Муртазина комплекс спорцмэна. Всегда хочет быть в числе первых. А вот не похеру ли?

Edited at 2018-02-14 07:24 am (UTC)

  • 1