?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Диверсанты
июль 2011
irek_murtazin
Вот и CNN подтянулся. Опубликовал видео авиаударов авиации США по позициям проправительственных сил Башара Асада в районе Дейр-эз-Зор. Снабдив комментарием, что в ходе этой атаки 7 февраля «могли погибнуть более 200 российских наемников».



Сирия удар ВВС США
Скриншот с видео-записи, обнародованной CNN.

И хотя между «могли погибнуть» и «погибли» огромная разница,  в обсуждениях предположение CNN трансформировалось в утверждение. По-суворовски! Типа, а чего их бусурман жалеть!

Любые сомнения в достоверности «информации» о двухстах погибших, похоже,  пресекаются...

Вчера созванивался с "источниками в Сирии". Как с нашими, которые сейчас находятся в Сирии, так и сирийцами. Говорят, что в ночь с 7 на 8 февраля погибли два десятка сирийцев - бойцов ISIS Hunters, и 13 россиян. Написал об этом в «Новой».

Выложил пост и в ЖЖ. Что интересно, запись вышла в ТОП.
ЖЖ цензура груз 200 в ТОПе

Сегодня с утра обнаружил в почте скриншот. Оказывается ближе к полуночи сотрудники администрации ЖЖ убрали запись в Другое.

ЖЖ -цензура груз 200 в Другое

Почему запись убрали в Другое? Потому что администрация ЖЖ подключилась к информационной вакханалии о гибели в Сирии двухсот россиян? Или ночью на дежурство по ЖЖ заступили диверсанты, которые и подчистили ТОП?


Recent Posts from This Journal

  • Кремлевский троллинг?

    Путин наградил орденами потерпевших по уголовному делу в отношении Кокорина и Мамаева. Чиновник Минпромторга Денис Пак удостоился ордена «За…

  • Ловушка для Навального….

    Пока страна смаковала вселение в камеры Бутырки Кокорина и Мамаева, отсидев 50 суток административного ареста, на свободу вышел Алексей Навальный.…

  • «Мальчики по вызову» обслужили монополиста?

    История со сносом моста из барж через реку Пур на Ямале, о которой я писал в сентябре прошлого года, оказалась совсем гнусной. Работал вот такой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Вот нахрен мне твои цифры, придурок? Мне вообще цифры не нужны. И ты тоже не нужен, говнодав! Заглотыш деревенский!

Я понимаю твою озлобленность!

Такая у тебя радость была - и тут такой жестокий облом! Ни одного погибшего русского! Вот это беда у тебя...

Веди мою летопись тщательнее, собака!

А то останешься без похлёбки))

  • 1