Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Али Феруз зашкварил Олега Лурье?

Сегодня автор «Новой газеты» Али Феруз покинул Россию после 6 месяцев и 15 дней проведенных в Центре временного содержания иностранных граждан в подмосковном поселке Сахарово — в закрытом режимном учреждении для мигрантов, подлежащих депортации....



Феруз
Утро 15 февраля 2018 года. Али Феруз в Шереметьево. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»


Вот неспроста еще в ноябре прошлого года заподозрил Олега Лурье, что его завербовали спецслужбы Узбекистана.

Сколько дерьма выплеснул Лурье на Феруза, не выплеснул никто. А кто больше всех был заинтересован в этой чернухе? Именно узбекские спецслужбы, которые очень хотели заполучить Али...

В чем только не обвинял Лурье автора «Новой». Не жалея жетонов на ПРОМО...






Если бы в текстах Лурье про Али была бы хотя бы толика правды, неужели Феруза не перепроводили бы в Лефортово? Неужели не возбудили против него уголовное дело? Не перепроводили. Не возбудили. Выходит, что врал Лурье? И сейчас получается, что все  дерьмо, что  Лурье вроде бы вылил  на Феруза, на самом деле Лурье вылил на самого себя?

Это зашквар?

Tags: ЖЖ, Лурье, Новая газета, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

  • Когда Москва отменит пропуска?

    Число умерших от COVID-19 в столице достигло 2110 человек. За минувшие сутки скончалось еще 76 человек. Количество зараженных в столице достигло 166…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments