?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Али Феруз зашкварил Олега Лурье?
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня автор «Новой газеты» Али Феруз покинул Россию после 6 месяцев и 15 дней проведенных в Центре временного содержания иностранных граждан в подмосковном поселке Сахарово — в закрытом режимном учреждении для мигрантов, подлежащих депортации....



Феруз
Утро 15 февраля 2018 года. Али Феруз в Шереметьево. Фото: Влад Докшин / «Новая газета»


Вот неспроста еще в ноябре прошлого года заподозрил Олега Лурье, что его завербовали спецслужбы Узбекистана.

Сколько дерьма выплеснул Лурье на Феруза, не выплеснул никто. А кто больше всех был заинтересован в этой чернухе? Именно узбекские спецслужбы, которые очень хотели заполучить Али...

В чем только не обвинял Лурье автора «Новой». Не жалея жетонов на ПРОМО...






Если бы в текстах Лурье про Али была бы хотя бы толика правды, неужели Феруза не перепроводили бы в Лефортово? Неужели не возбудили против него уголовное дело? Не перепроводили. Не возбудили. Выходит, что врал Лурье? И сейчас получается, что все  дерьмо, что  Лурье вроде бы вылил  на Феруза, на самом деле Лурье вылил на самого себя?

Это зашквар?


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в том-то и дело, что Лурье пишет, что Али еще в Казани переступал УК... Я специально аедил в Казань прверять. Ни у ментов, ни у ФСБ на Али вообще ничего не было. Вообще. То есть гражданин Нурматов (это настоящая фамилия Али) вообще ни разу не попал в поле зрения татарстанских силовиков, пока учился в Казани

Не, ну в части инвектив Лурье я и не собираюсь тебе возражать. С моей т.з. он просто тупо, не утруждая себя отбором инфы, отрабатывал заказ, вот и всё.

вполне возможно, тоже не буду спорить...

  • 1