Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

13

В США тринадцать  россиян  заподозрили в «заговоре с целью обмануть Соединенные Штаты». В списке 13-ти – и Евгений Пригожин, про которого ходит молва, что он – личный повар Путина. Среди организаций, якобы, участвовавших в пропагандисткой атаке на американских избирателей, упомянуты «Агентство интернет-исследований», «Конкорд», Concord Management и Concord Catering… Все эти организации так же связывают с Евгением Пригожиным.


Путин и Пригожин
Путин и Пригожин (справа). Фото отсюда


Мария Захарова ерничает на своей странице в американском Facebook :

МЗ

Поймал себя на мысли, что по информации, полученной от двух не связанных друг с другом источников в сирийских Латакии и Дамаске, в ночь с 7 на 8 февраля во время ракетно-бомбового удара авиагруппировки ВВС США по «враждебным силам» на левобережье Евфрата,  тоже "всплыло" число 13 -  погибло 13 россиян. Во всяком случае, по информации наших источников, именно столько «грузов 200» было доставлено на авиабазу «Хмеймим» и отправлено в Россию 8-10 февраля…

Почему именно 13? Потому что, как написала Захарова в Facebook «видимо, с остальными цифрами нет плохих ассоциаций, а в данном случае на них вся надежда»?

Tags: Война, Выборы, Россия, США, Санкции, Сирия, ЧВК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →