Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Олимпийское чудо

На Олимпийских играх в Южной Корее, на соревнованиях по фристайлу или, говоря по-простому, лыжной акробатике, произошло чудо. И дело даже не в том, что украинец Александр Абраменко поднялся на «золотую» ступень пьедестала почета, а россиянин Илья Буров – стал бронзовым призером.



Олипийское чудо 2


Куда важнее, как повели себя парни на церемонии награждения. Они по-братски обнялись!

Олипийское чудо 1

Для 29-летнего Александра южно-корейская Олимпиада – четвертая, для 26-летнего Ильи – вторая. Они родились и выросли еще в те времена, когда Украина и Россия были братскими странами. И парни сумели сохранить в своих душах эти чувства, не оскотинились.

Олипийское чудо
Фотографии отсюда


А на Донбассе, в самопровозглашенной ЛНР  детишки бряцали оружием. Собрали-то их вроде бы на смотр строя и песни. Но без милитаристского угара не обошлось.









Боюсь, что в душах луганских детишек уже взросли семена ненависти к украинским сверстникам… И они едва ли когда они смогут относится к украинцам, как к братьям. Как украинец Александр и россиянин Илья на Олимпиаде в Пхёнчхане.

Tags: Донбасс, Олимпиада, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →