Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Комплекс неполноценности

Татарские националы провели в Казани митинг за спасение татарского языка. Потребовали объявить татарский язык вторым государственным языком в Российской Федерации. Повозмущались, что татарский язык пренебрегается в государственных и муниципальных учреждениях, в судах, в школах и ВУЗах, больницах и поликлиниках… Что отменено обязательное изучение татарского языка в школах Татарстана.



митинг в Казани
Фото: Борис Бронштейн, "Новая газета"

С таким же успехом можно было бы провести митинг за право переходить улицу на зеленый свет светофора.

Кто запрещает учить татарский язык? Учите на здоровье, нет никакого запрета. Только не надо навязывать татарским язык тем, кому он не нужен. Донавязывались уже. Что уже и татары не хотят учить татарский и говорить на татарском…

Tags: Казань, Маразм, Митинг, Татарский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посторонние, покиньте палату

    За что адвокатское сообщество упрекает защитников с обеих сторон в деле Ефремова — Добровинского и Пашаева. Заочная полемика —…

  • Почему в Москве не как в Хабаровске?

    В Хабаровске тысячи жителей выходят на несанкционированные акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Полиция задержала несколько…

  • Как историк стал убийцей...

    Олег Соколов, тот самый доцент-убийца и поклонник Наполеона, оказывается, убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко, из-за…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →