Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чем интересна «ЧВК Вагнера»?

Ничуть не удивлен, что среди самых читаемых публикаций «Новой» сразу три моих текста, связанных с гибелью в Сирии бойцов «ЧВК Вагнера».



чвк


«Вагнеровцев» списали в расход»? Как в бой на берегу Евфрата вмешалась тяжелая авиация США и почему об этом не были предупреждены наши сирийские союзники и бойцы ЧВК?

«Ошибка или предательство»? Под Дейр-эз-Зором погибли 13 россиян, которые не должны были находиться в зоне обстрела американских военных.

«Не спасать рядовых Вагнера». Факт перемещения стратегической авиации над Сирией не мог оставаться тайной для военно-политического руководства как США, так и России.


Каждый из материалов прочитали по сто и более тысяч читателей.

ТОП Новой 19 02 2018

Но все-равно не могу привыкнуть к тому, что оперативные материалы читают куда более активно, чем расследования, которыми иногда занимаешься месяцами. «Квотный рефлекс», к примеру, также опубликованный на прошлой неделе, прочитали на порядок меньше читателей. Хотя материалы к истории о том, как зарабатывают воротилы рыбопромышленного бизнеса, обходя установленный президентом запрет на перепродажу прав на вылов российской рыбы, собирал еще с прошлого года…

Чуть ли не единственное расследование, которым я занимался долго, почти год, так же связано с Сирией и «ЧВК Вагнера». Удивительно, что Расследование «Их просто нет. Сирийская кампания загадочной «ЧВК Вагнера»: численный состав и вооружение, ключевые операции и конфликт в верхушке Минобороны» на минувшей неделе «вынурнуло» из архива «Новой» и набрало еще полсотни читателей....

Фотография отсюда

Tags: Война, Новая газета, Россия, Сирия, ЧВК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →