Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин встретился с двойником губернатора Иркутской области?

Сегодня в Иркутской области состоялось торжественное открытие врачебной амбулатории Ангарской горбольницы №1. В перерезании ленточки принял участие и губернатор Иркутской области Сергей Левченко.



Иркустк губернатор 19 февраля


Сайт irkutskmedia.ru опубликовал добротный фоторепортаж о долгожданном событии. Фотографии именно оттуда.

Иркустк губернатор 19 февраля 2

Сегодня же в 14:20 на сайте Кремля появилось сообщение о встрече Владимира Путина с тем же губернатором Иркутской области Сергеем Левченко.  Только галстук у Левченко доугой...

Путин и губернатор Иркутской облсати

Путин и губернатор Иркутской облсати 2
Фотографии отсюда

От Москвы до Иркутска более 4000 км, это шесть часов лета...  Это что же получается? Левченко раздвоился? Или Путин в Ново-Огарёво принял двойника губернатора Иркутской области?


PS  Вот еще одна фотография:

Женщина с часами


На руке у женщины часы. На часах время 10:45, то есть 5:45 по Москве

часы

Теоретически, Левченко, конечно, мог успеть в Ново-Огарево, рванув из Ангарска в аэропорт... Но очень странно, что на вопрос Путина "Сергей Георгиевич, добрый день! Слушаю Вас, что у вас в регионе происходит, каких результатов добились?" губернатор ни слова не говорит о том, что только сегодня открыл новую поликлинику. Забыл, пока летел?

Tags: Иркутск, Путин, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →