Previous Entry Share Next Entry
США в Сирии – как незваный татарин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин и Эрдоган поговорили по телефону. Подтвердили «готовность к плотной координации усилий России, Турции и Ирана в целях обеспечения эффективного функционирования зон деэскалации».


Э и Потсюда

России, Турции и Ирана. И никого больше. Этим самым Путин и Эрдоган как бы намекнули, прежде всего Трампу, что США в Сирии – хуже татарина?

Конечно, странно, что в сообщении о телефонном разговоре нет ни слова об обсуждении ситуации на левобережье Евфрата восточнее Дейр-эз-Зора. О том самом районе, по котрому авагруппа ВВС США в ночь с 7 на 8 февраля нанесла ракетно-бомбовый удар, который весь мир обсуждает… Или разговор все-таки был, но Путин и Эрдоган посчитали достаточным сообщить общественности, что Россия, Турция и Иран способны самостоятельно скоординироваться и обеспечить мир в Сирии? И без США?

А вот о разговоре об «обстановке на северо-западе Сирии, в том числе с учётом турецкой военной операции в районе Африна» в сообщении пресс-службы Кремля отдельная строка. К чему бы это?


Recent Posts from This Journal

  • Импотенция власти

    Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об…

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…

  • Почему быкует Дуров?

    В то время, когда в России Роскомнадзор, выполняя судебное решение о блокировке Telegram, заблокировал миллионы IP-адресов, в Австрии Telegram…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
А разве бывают званые татары?!

Ага,Иран способен)


не верите написанному на сайте Кремля?

Ирек не наезжай на татар, вот гаже хохлов нет вредителей!!

мне можно, я сам татарин...

Путин может верить Эрдогану как самому себе. Ну и Эрдоган будет ласкать Путина по тому жу месту той же палкой.
Вполне естественно, что США не вписываются в эту идилию.

ну а раз не вписываются, то и нечего им делать в Сирии?

Это кстати напоминает ситуацию с "нормандским форматом", куда американцев тоже не хотят пускать. Все же понимают, что цель США - разжечь конфликт, а не потушить. Не будет конфликтов, не будет американской гегемонии.

Не будет росии не будет терроризма!


> готовность к плотной координации усилий России, Турции и Ирана в
> целях обеспечения эффективного функционирования зон деэскалации

Россия, Турция и Иран рассказали Эрдогану о том, как они собираются бомбить ту часть его страны, население которой считает его самозванцем и бандитом. Ну нормально, чо.

В свете последних заявлений путинского дипломата в Израиле , теперь Путину надо или трусы надеть или крестик снять . :)

или уволить посла за "рамсы попутал"...

Курды пообщались с злым полицейским.Теперь,без вариантов,пойдут к доброму сдаваться. Африн обречён.
В остальном "Курдистане" дела ускорятся по тому же сценарию - после президентских выборов.

как бы их вообще с носом не оставили. Асад-то им уже предлагает автономию... А что может предложить США, видно по тому, что получили курды в Ираке...

Незванный гость лучше татарина.

Да каналы утечки про Дейр-эз-Зор затыкал. Через курдов могло бы проскочить в турецкие масс-медиа. Американцы-то лишнего не скажут, если договорились.

странная версия... Если бы эти каналы были, их фиг заткнешь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account