Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

США в Сирии – как незваный татарин?

Путин и Эрдоган поговорили по телефону. Подтвердили «готовность к плотной координации усилий России, Турции и Ирана в целях обеспечения эффективного функционирования зон деэскалации».


Э и Потсюда

России, Турции и Ирана. И никого больше. Этим самым Путин и Эрдоган как бы намекнули, прежде всего Трампу, что США в Сирии – хуже татарина?

Конечно, странно, что в сообщении о телефонном разговоре нет ни слова об обсуждении ситуации на левобережье Евфрата восточнее Дейр-эз-Зора. О том самом районе, по котрому авагруппа ВВС США в ночь с 7 на 8 февраля нанесла ракетно-бомбовый удар, который весь мир обсуждает… Или разговор все-таки был, но Путин и Эрдоган посчитали достаточным сообщить общественности, что Россия, Турция и Иран способны самостоятельно скоординироваться и обеспечить мир в Сирии? И без США?

А вот о разговоре об «обстановке на северо-западе Сирии, в том числе с учётом турецкой военной операции в районе Африна» в сообщении пресс-службы Кремля отдельная строка. К чему бы это?

Tags: Война, Россия, США, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус в Лондоне

    Один мой знакомый, живущий в Лондоне, приболел. Еще в январе. Если бы не температура за 40, то и врача не стал бы вызывать. Но пришлось вызвать. И…

  • Китайцы в музее

    Много чего свезено со всего мира в Британский музей, в главный историко-археологический музей страны. Много чему можно удивляться в этом…

  • Почему в Чечне не празднуют 23 февраля?

    Потому что для чеченцев 23 февраля – трагическая дата. В этот день в 1944 году началась депортация чеченцев. И не только… Сегодня в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments