Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Олимпийская провокация

В южнокорейском Пхенчхане перед самым началом вечерней тренировки Алины Загитовой в раздевалку нагрянул допинг-офицер WADA и произвел у фигуристки забор крови. После этого потребовал сдать мочу.



Алина


«Но из-за нервной обстановки фигуристка физически не смогла этого сделать. В свое тренировочное время она вышла на лед, но через несколько минут ей пришлось уйти, так как допинг-офицер требовал от нее сдать пробу. Таким образом, тренировка оказалась сорвана» - сообщила РИА Новости.

Допинг-офицер не захотел подождать, потребовал мочу немедленно. Это притом, что лёд в Пхенчхане расписан поминутно, отложить или перенести тренировку невозможно...

Эта некрасивая история получила совсем мутное продолжение. Представитель пресс-службы WADA Джеймс Фицджеральд заявил, что у WADA нет допинг-офицеров на Играх-2018...

Это что же получается? Какой-то самозванец, возможно с липовыми документами, нагрянул к Алине Загитовой и взял у нее пробу крови и потребовал сдать и мочу, сорвав тренировку?

Если это не провокация, то что это такое?

Фотография Алины Загитовой отсюда

Tags: Олимпиада, Провокация
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Олимпийское чудо

    На Олимпийских играх в Южной Корее, на соревнованиях по фристайлу или, говоря по-простому, лыжной акробатике, произошло чудо. И дело даже не в том,…

  • Олимпийское обострение

    Говорят, были времена, когда на время проведения Олимпиад весь мир мирился. А сейчас, похоже, наоборот. Как Олимпиада, так какое-нибудь не…

  • Самая красивая чемпионка

    Несмотря на то, что вся российская элита в зимних видах спорта зачищена и в Пхенчхан не допущена, не сомневаюсь, что о российских спортсменах в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →