Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мельдониевый даун?

Допинг-проба «Б» керлингиста Крушельницкого дала положительный результат, подтвердив наличие в организме спортсмена мельдония.

Что интересно, пробы, взятые у Александра до начала Олимпийских игр, 22 января, как и все предыдущие, были отрицательными. Выходит, что Крушельницкий начал жрать мельдоний уже в Южной Корее?

Что-то тут не чисто… Единственное разумное объяснение: Крушельницкий – абсолютный дебил, рассчитывавший, что уж он-то не попадется…


Понятное дело, что бронзовую олимпийскую медаль, выигранную Крушельницким и его супругой Анастасией Брызгаловой в дабл-миксте, отберут… Бедная Настя! И медали лишилась. И отношения с мужем, явно, уже не будут прежними…

Крушельницкий
На снимке: Александр и Анастасия. Фото отсюда

Tags: Олимпиада, Провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →