Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Алина

Пока мы спали, на  Олимпийских играх в Пхёнчхане Алина Загитова уделала всех в короткой программе  женского одиночного катания. При этом - с мировым рекордом!

Евгения Медведева - вторая. В общем, доживем до 23 феврля. Думаю, что золотая медаль будет у наших красавиц. У кого-то еще есть  сомнения в этом?

Загитова

Алина. Фотография отсюда

Tags: Олимпиада
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Олимпийская провокация

    В южнокорейском Пхенчхане перед самым началом вечерней тренировки Алины Загитовой в раздевалку нагрянул допинг-офицер WADA и произвел у фигуристки…

  • Олимпийское чудо

    На Олимпийских играх в Южной Корее, на соревнованиях по фристайлу или, говоря по-простому, лыжной акробатике, произошло чудо. И дело даже не в том,…

  • Самая красивая чемпионка

    Несмотря на то, что вся российская элита в зимних видах спорта зачищена и в Пхенчхан не допущена, не сомневаюсь, что о российских спортсменах в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →