Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Если в Африке люди живут хуже, чем в России…

В то время, пока в интернете стремительно набирает просмотры видео-ролик с предвыборными страшилками, в регионах – свои ужастики. На выезде из города Чистополь появился вот такой вот билборд:


Билборд в Чистополе

Маленький истощенный африканец в тазике, возникший посреди заснеженного пейзажа, в преддверии выборов, конечно же, вызвал бурную реакцию: «Не раскачивайте тазик!», «Если тазик целый, то уже можешь радоваться жизни» - написала «Вечерняя Казань» (оттуда же и фотография).

Связались журналисты и с заказчиками билборда - Союзом мусульманской молодежи Чистополя. Руководитель Союза Радик Вафин простодушно признался:

- Как известно, наши люди любят жаловаться на свои проблемы, не задумываясь о том, что многим в этом мире живется гораздо хуже. Идея в том, чтобы, проезжая мимо этого плаката, человек задумался: а все ли у меня так плохо, как мне кажется? То, что в Африке люди живут очень бедно и голодают, ни для кого ведь не секрет... (отсюда)

Убойный креатив! Россиянам надо радоваться, что живем лучше, чем живут  в Африке? Что в Африке людям живется хуже, чем нам?

Для справки:  Чистополь – это город известный тем, что в этом городе отбывал тюремный срок за измену Родине Натан Щаранский. В этом же городе после 117 дней политической голодовки умер политзаключенный Анатолий Марченко. Скончался Марченко не в тюрьме, где провел голодовку, а в больнице Чистопольского часового завода. Это тот самый завод, где когда-то делали знаменитые часы «Командирские»....  В Чистополе вырос вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин.

Юный африканец в тазике может стать символом Чистополя? Или пошумит народ и забудет?

Tags: Маразм, Чистополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →