Previous Entry Share Next Entry
Tatler оклеветал доверенное лицо Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Есть, оказывается, такой журнал Tatler. Понятия не имею, что это за журнал, возможно, что-то связанное с татарами. Потому как Tatler – это вроде бы Tat и ler… Так вот? вышел февральский номер журнала. На обложке - Ксения Собчак, девочка «из семьи высшей российской аристократии». Это не моя формулировка, это в Tatler так написано.


Татлер


Опубликован в журнале и материал про внучку Минтимера Шаймиева.

Татлер Камила

Вот как Tatler анонсирует публикацию: «Внучка первого президента Татарстана, дочь миллиардера, жительница Лондона Камиля Шаймиева… Нам она рассказала, почему заплакала, когда попала в список богатейших женщин России по версии Forbes на комфортное девятое место со ста девяноста миллионами твердых, нефтехимических долларов. А еще о том, как она благодарна деду за то, что он научил внуков ценить деньги». (отсюда, оттуда же и фотография)

На счет того, что Минтимер Шаймиев «научил внуков ценить деньги», по-моему, клевета. Не мог первый президент Татарстана, доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина научить такому. Шаймиев и внуков и каждого, кто хотел чему-то от него научится, по-моему, учил любить и ценить родной Татарстан, родной татарский язык, суверенитет Татарстана.... А «ценить деньги» - это как-то совсем приземлено. Или я не прав?


Featured Posts from This Journal

  • Миллиардеры не из трущоб

    В 1990 году Камиле было всего три года. В 2004 году она закончила школу. В 2009-ом – МГИМО. После ВУЗа устроилась в АФК…

  • «Черная метка» от США или признание заслуг?

    Минфин США обнародовал список россиян, в отношении которых могут быть применены санкции. Удивительно, что в список попали и ключевые бенефициары…

  • Без цензуры?

    Пока меня не было в городе, похоже, что запретили отменили цензуру. Давно ли это было, когда ни один книжный магазин не брал на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ну кто-то же научил?

логично... Но разве ко=роме МШ больше некому?

Деньги в высоком смысле слова.

Для читательниц Татлера деньги это высшая ценность.

а Щаймиев-то тут при чем?

Тем более, что русская царица Елизавета 2 тоже прозябает в туманном Лондоне...


точно прозябает? хотите, чтобы я посочувствовал?

мне жаль внучку Шаймиева. в гнилой Европе станет она лесбиянкой. УЖОС! как можно?

не наговаривайте, у нее муж есть. и ребенок недавно родился...

что значит хастлер?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Желтый" глянец - прелестно

ПИТЕРСКАЯ аристократка - это посильнее, чем "Ордена Ленина Санкт-Петербургский горисполком". Сначала не поверил, потом сходил на сайт - не-е-е, желтизной от журнальчика несет за версту.

глянец не может быть желтым?

Татлер (трепло) отличный журнал.
Всех своих героинь он умело представляет идиотками.

меня в свое время доставил материал, где "аристократки", которые лет 10 назад сами выгребали навоз из-под коров в своим усть-зелипуйске, давали советы о том, "как правильно общаться с прислугой"

(Deleted comment)
что скрывать-то?

Дык, Собчак из польской шляхты, что вы все смеетесь.

где Вы разглядели смех? радуемся!

Если поразмыслить над интервью профессора С.В Савельева " Мозг и власть "и внимательно послушать "Письмо Сталину " , которое читает Н.Михалков( от 16.02.2018 ) - можно с долей вероятности сказать - научил любить деньги , но говорить о любви к Родине .

а на самом-то деле это одно и тоже?

с каких пор номенклатурное ворьё стало аристократами?

не по адресу вопрос, адресуйте его Татлеру

Доверенные лица Путина...хмм..
Они же придворные певцы ртом, карманные писатели и режиссеры, свита, шуты....
Как-то на предыдущих выборах Чулман Хаматова подписалась за этого иуду лишь бы спасти хотябы несколько жизней больных раком детей.(((
Это такпечально, что в обмен на ее поддержку на выборах, Путин пообещал ей финансорование детского онкологического центра. Он это ДЕЛАТЬ ПРОСТО БЫЛ ОБЯЗАН!!!
Чулпар назвали Му-му.
Теперь она уже не подписывается за ничтожество, которое ничего не сделало для людей, а набивает карманы и устраивает игрища на международной арене, чтобы потешить свое эго.

Минтимеру Шариповичу Путин тоже доверил быть доверенным лицом

?

Log in

No account? Create an account