Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Tatler оклеветал доверенное лицо Путина?

Есть, оказывается, такой журнал Tatler. Понятия не имею, что это за журнал, возможно, что-то связанное с татарами. Потому как Tatler – это вроде бы Tat и ler… Так вот? вышел февральский номер журнала. На обложке - Ксения Собчак, девочка «из семьи высшей российской аристократии». Это не моя формулировка, это в Tatler так написано.


Татлер


Опубликован в журнале и материал про внучку Минтимера Шаймиева.

Татлер Камила

Вот как Tatler анонсирует публикацию: «Внучка первого президента Татарстана, дочь миллиардера, жительница Лондона Камиля Шаймиева… Нам она рассказала, почему заплакала, когда попала в список богатейших женщин России по версии Forbes на комфортное девятое место со ста девяноста миллионами твердых, нефтехимических долларов. А еще о том, как она благодарна деду за то, что он научил внуков ценить деньги». (отсюда, оттуда же и фотография)

На счет того, что Минтимер Шаймиев «научил внуков ценить деньги», по-моему, клевета. Не мог первый президент Татарстана, доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина научить такому. Шаймиев и внуков и каждого, кто хотел чему-то от него научится, по-моему, учил любить и ценить родной Татарстан, родной татарский язык, суверенитет Татарстана.... А «ценить деньги» - это как-то совсем приземлено. Или я не прав?

Tags: Пропаганда, Путин, СМИ, Собчак, Шаймиев
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • «Черная метка» от США или признание заслуг?

    Минфин США обнародовал список россиян, в отношении которых могут быть применены санкции. Удивительно, что в список попали и ключевые бенефициары…

  • Миллиардеры не из трущоб

    В 1990 году Камиле было всего три года. В 2004 году она закончила школу. В 2009-ом – МГИМО. После ВУЗа устроилась в АФК…

  • Без цензуры?

    Пока меня не было в городе, похоже, что запретили отменили цензуру. Давно ли это было, когда ни один книжный магазин не брал на…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →