Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Про обиженных Серебряковым...

А чего это наплодилось столько обиженных на слова Алексея Серебрякова о том, что национальная идея России – сила, наглость и хамство? Правда обидела? А чего обижаться-то, если президент нашей страны – живое воплощение слов Серебрякова?


Про силу можно вообще не объяснять. Вся страна обвешана билбордами о силе:

Сильный президент
Отсюда

А наглость и хамство – это ведь именно то, чем восторгает Путин большую часть народонаселения России.
Как произнесет Владимир Владимирович что-нибудь нагло-хамоватое, так вся гопота страны рукоплещет. Напомнить? Вот только некоторые высказывания Путина, которые его  поклонники даже собрали в одном месте.

- Кто нас обидит тот трех дней не проживет !
- Я вам скажу прямо и, может быть, грубовато: из желудка все достану и раздам бедным.
- Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ.
- Если чиновника схватили за одно место, а он все равно не чешется, — надо схватить его за два места. За все места! И тогда он начнет чесаться.
- Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.
- Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка — сопротивляться. Это значит — власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти.
- Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.
- Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства.

Ну и напоследок, высказывание Путина об олгархах, прозвучавшее в феврале 2000 года: «Я не думаю, что они там подтухли. Они маскируются под полудохлых».

О предельно лаконичном, но хамском ответе Путина на вопрос Ларри Кинга, интересовавшегося о том, что случилось с подводной лодкой «Курск» напоминать?

В общем, не понимаю я обидевшихся на Алексея Серебрякова.

АС в Афганском изломе
Алексей Серебряков в фильме «Афганский излом»


АС в Штрафбате
Алексей Серебряков в фильме «Штрафбат»

Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихая гавань соратников Януковича

    Группировка экс-президента Украины начала экспансию в Крыму. В Симферополе, в арбитражном суде Крыма, 24 августа состоялось очередное…

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →