?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День, когда не выпить - грех...
Старлей
irek_murtazin
Давным-давно, еще в прошлом веке, когда день 23 февраля был праздничным, но рабочим днем, в армии это был по-настоящему праздничный день. Когда грех - не выпить… И начинали, как правило уже накануне… Чтобы успеть....


Сегодня обязательно надо успеть. Имею право.


1987 год...



КВТККУ 3 курс
1981 год, 1 курс КВТККУ

КВТККУ 3 курс у Светланы
1983 год, декабрь, 3 курс КВТТКУ

КВТККУ 4 Курс
1985 год, 4 курс, за 3 месяца до выпускного...





Всех причастных - с праздником!


Recent Posts from This Journal

  • Россия начинает войну с Украиной?

    Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как…

  • Зеленский – проект ГРУ?

    СБУ, оказывается, не только очень своевременно выловило диверсантов из ГРУ, оно, оказывается, еще и «проверяет анонимку о финансировании…

  • На Украине поймали липовых ГРУшников...

    СБУ задержало восьмерых бандосов, которых назвали «сотрудниками российских спецслужб». Глава СБУ Василий Грицак сообщил, что с 2017 года…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не знаю. Водка сейчас совсем не та, что раньше. Какашка, одним словом. А хорошая мне не по карману. То ли дело раньше - выпили бутылку на троих, заломили забор и побежали в клуб разбираться...

возможно, что и так... Поэтому в последние годы предпочитаю коньяк или виски...

  • 1