Previous Entry Share Next Entry
День, когда не выпить - грех...
Старлей
irek_murtazin
Давным-давно, еще в прошлом веке, когда день 23 февраля был праздничным, но рабочим днем, в армии это был по-настоящему праздничный день. Когда грех - не выпить… И начинали, как правило уже накануне… Чтобы успеть....


Сегодня обязательно надо успеть. Имею право.


1987 год...



КВТККУ 3 курс
1981 год, 1 курс КВТККУ

КВТККУ 3 курс у Светланы
1983 год, декабрь, 3 курс КВТТКУ

КВТККУ 4 Курс
1985 год, 4 курс, за 3 месяца до выпускного...





Всех причастных - с праздником!


Recent Posts from This Journal

  • Судьба дезертира

    Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111…

  • Мусорные шпионы

    ФСБ и Следственный комитет России вышли на след шпионов, которые мутят воду в Подмосковье, подстрекая народ к бузе против мусорных свалок? Иначе с…

  • Марш победителей

    Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Не знаю. Водка сейчас совсем не та, что раньше. Какашка, одним словом. А хорошая мне не по карману. То ли дело раньше - выпили бутылку на троих, заломили забор и побежали в клуб разбираться...

возможно, что и так... Поэтому в последние годы предпочитаю коньяк или виски...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account