Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Реклама мордобоя

НТВ в своем репертуаре. Вместо того, чтобы вырезать из записи программы «Место встречи» мордобой, быстренько залили в интернет именно мордобой. Ссылку на запись не даю, ибо нефиг, ограниюсь одним единственным будничным кадром из другой программы того же самого НТВ...


НТВ драка

Мне интересно, СКР уже возбудился? Будет уголовное дело, как в аналогичной истории, по которой участник  записи программы на НТВ получил реальную уголовную судимость?

И куда смотрит Роскомнадзор? Вынесет предупреждение НТВ? Не за сам мордобой во время записи программы. От этого никто не застрахован. А именно за выкладывание в интернет записи, популяризирующей мордобой… Или такие записи вполне укладываются в «концепцию» национальной идеи, сформированную Алексеем Серебряковым?

Tags: НТВ, Правосудие, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →