Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Харассмент по-российски

Депутатки Госдумы заступились за депутата Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в сексуальных домогательствах.


«Шумиха вокруг Слуцкого напоминает заранее срежиссированную операцию по его дискредитации. Такого рода безосновательные заявления изначально стоит рассматривать как информационную агрессию», — говорится в заявлении Женского клуба Госдумы.

А ведь  правы депутатки. Как прав и Михаил Шолохов, вложивший в уста Григория Мелихова слова про «....если не захочет, кобель не вскочит».

сексскандал
Рисунок отсюда

Знаю историю одного депутата, который в первый год своего депутатства нахарассментил, игриво шлепнув по попе девушку. И тут же получил удар с ноги в… В общем, ему было очень больно. И с тех самых пор, уже много-много лет, уже второй срок этот депутат рук не распускает, не намекает… ,  паинька паинькой……

И мне интересно, почему журналистки не поступили точно так же, как поступила девушка, которую в стенах Госдумы игриво шлепнули по попе? Почему затаили обиду и вспомнили обо всем сильно позже?

Tags: ГД, Провокация, СМИ, Скандал, Харассмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ялтинский рикошет протестов в Беларуси

    Замглавы администрации Ялты Михаил Загорцев обратился с призывом к силовикам Беларуси не мешать протестующим и перейти на сторону народа.…

  • Когда и чем отравили Навального?

    Навальный поблагодарил врачей омского аэропорта и пилотов, которые 20 августа приняли решение экстренно посадить самолет, когда оппозиционеру стало…

  • Кто обидел Путина?

    В Париже началось расследование утечки в СМИ разговора президента Франции Эмманюэля Макрона c Владимиром Путиным, в ходе которого, по данным издания…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →