?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Харассмент по-российски
июль 2011
irek_murtazin
Депутатки Госдумы заступились за депутата Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в сексуальных домогательствах.


«Шумиха вокруг Слуцкого напоминает заранее срежиссированную операцию по его дискредитации. Такого рода безосновательные заявления изначально стоит рассматривать как информационную агрессию», — говорится в заявлении Женского клуба Госдумы.

А ведь  правы депутатки. Как прав и Михаил Шолохов, вложивший в уста Григория Мелихова слова про «....если не захочет, кобель не вскочит».

сексскандал
Рисунок отсюда

Знаю историю одного депутата, который в первый год своего депутатства нахарассментил, игриво шлепнув по попе девушку. И тут же получил удар с ноги в… В общем, ему было очень больно. И с тех самых пор, уже много-много лет, уже второй срок этот депутат рук не распускает, не намекает… ,  паинька паинькой……

И мне интересно, почему журналистки не поступили точно так же, как поступила девушка, которую в стенах Госдумы игриво шлепнули по попе? Почему затаили обиду и вспомнили обо всем сильно позже?


Recent Posts from This Journal

  • Мой фатализм...

    Меня часто спрашивают, не страшно ли мне работать в «Новой газете», в адрес которой в целом и в адрес конкретных журналистов периодически…

  • Согласится ли генерал Золотов на проверку полиграфом?

    Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе. Так и сказал генерал: «Он же за свою ложь должен…

  • Куда пропали ликвидаторы из ГРУ?

    Что происходит? Куда пропали Петров с Бошировым, и разоблаченные полковники-герои Мишкин с Чепигой? Где сведения про Федотова, которого тоже…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Может потому что этого не было.
Это же дождь, к кому там приставать

не скажите, симпатичных девчонок на Дожде не мало...

Edited at 2018-02-25 06:11 am (UTC)

Тут есть русская классика - Ельцин, щипающий стенографисток на официальном мероприятии под камеры.



А еще есть фото как Говорухин прямо в Думе под камеры щупает Максакову.



А что вот тут Путин делает? Разве не харрасмит?




Я вот думаю что сейчас бабы начнут собирать компромат, чтобы не было так тухло как сейчас со Слуцким, когда кроме слов и предьявить нечего.

Вот Рыбка то умней этих дур оказалась и в результате затмила Собчак по славе.

И тут адская хитрость возможна - сама баба сделает вид что непротив отдаться, а в нужный момент запись начнет.

Последняя - явный фотошоп

Потому, что не в харрасменте тут дело, Ирек.)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Харассмент не может быть не по-российски, не по- русски.
У нас насильников чаще сажают и опускают, хамам, чаще в морду- остальное от лукавого и чаще от банально окуевших пиплов женского или мужского признака. И, заметьте, никакого харассмента.

какая страна, такой и харассмент, это же очевидно...

девушка, которую в стенах Госдумы игриво шлепнули по попе

в госдуме не бывает случайных девушек, эта девушка кого надо девушка...

эксперт по неслучайностям?

Ирек, как тебе история с Патрушевым в роли наркокурьера?

ФСБ и ГРУ давно уже крышуют весь наркотрафик и в том числе из Южной Америки.
В англоязычных новостях Патрушева не иначе как наркобароном не называют. Ко всему прочему добавляют "Патрушев в 2006 году организовал убийство диссидента Литвиненко в Лондоне, по поручению Путина" :-)
А Захарова из МИДа, несет дикую чушь, яккобы о совместной операции с российскими чекистами.
Не бло никакой совместной работы, русские были "пойманы за руку" и Патрушев срочно вылетел разруливать ситуацию, видимо Аргентина получит скоро выгодные кредиты в миллиарды долларов с возможностью их не возвращать :-)

никак, наговорить можно с три кроба...

После истории с Левински, приехавшая из турпоездки доярка Манька делится впечатлениями с подругами. После охов и ахов товарок заявляет, мол на Клинтона за домогательства в суд подавать буду. "А, что, ты с Клинтоном встречалась и он тебя лапал?". "Нет, но раз в Америке была, то имею право!".

У депутата неприкосновенность. Как бы нельзя ногой ни спереди, ни сзади для ускорения.Может девушки не правильно понимают формулировку "неприкосновенность"? А то к ним прикасаться получается можно, а нему нельзя. Экспонат руками не трогать...?

может она была в состоянии аффекта?

Тут и к бапке не ходи - тем, кто раздувал этот скандал, тупо заслали методичку из Госдепа.

у госдепа длинные руки?

Бабушка расскажите как вас изнасиловали!
Я сторожихой стояла, а он идёть! Я чож буду свистеть, он жа идёть.
Он подойдёть да как уеб@ть и начал ёть! Я подумвла пусть сначала отеб@ть, а потом уж я буду свистеть!

так и не стал свистеть?

все намного проще: вспомнили когда надо было вспомнить

кому надо было?

Журналистки вспомнили о домогательствах, но "забыли" указать свои имена - якобы боятся потерять работу в Госдуме и заняться другой, менее наваристой журналистской работой
Даже славы им не надо.
Просто пискнуть.
Никакого Голливуда.

вот именно, что пискнули...

Заявление Женского клуба Госдумы ,направленное на отбеливание чёрного кобеля по фамилии Л.Слуцкий,свидетельствует,насколько больно наше общество - с сакральными скрепами,Карл ! - насилием,хамством и наглостью,о которых так честно сказал артист Серебряков.Уму не постижимо : такая социальная группа,как русские женщины,страдающие от насилия мужчин,рассматривают защиту от насилия как "информационную агрессию".Как говорится,приехали : домогайтесь нас,насилуйте нас - мы будем только счастливы от этого.Таков результат российского православия : жена да убоится мужа.