?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ложка меда
июль 2011
irek_murtazin
Кто в воскресенье лег в час, встал в шесть, выгулял Чарли, включил компьютер и сел смотреть олимпийский финал по хоккею в предвкушении, что наши легко обыграют немцев, тот я…

И мы победили. Но не так легко, как ожидалось, чудом переведя игру в овер-тайм...

олимпиада
Скриншот отсюда

Пойду посплю еще пару часов... Воскресенье все-таки...


Posts from This Journal by “Олимпиада” Tag

  • Сила есть...

    Дуплет из послания президента и митинга «За сильную Россию», прошедшего в Лужниках, продемонстрировал всему миру, что у России нет…

  • Кто продает «олимпийский» BMW?

    Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление. И вправду, продается…

  • «Ручное управление» спортом

    Путин наградил чемпионов и призеров Олимпиады государственными наградами. Прочитал стенограмму церемонии. Убедился, какие замечательные у нас…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а у меня вообще нет телевизора...

да это понятно, остался ещё со старых времен, пару лет вообще не включал,и если сгорит или сломается покупать новый не будем .

выходит сейчас телевизор работает притоном для тараканов?

тараканов уже не вижу лет 10, начал верить в конспирологические теории , что они ушли, пропали кстати чем не тема, можно пообсуждат,ь ну вот честно не видел ни у себя, ни у знакомых как то так.

так Вы бы разобрали телевизор, может они там обитают?

где же логика Ирек, допустим ну чисто теоретически они там живут, а что они едят ? и вода кстати им тоже нужна ,там металл л и пластик ,это же не бактерии инопланетные поэтому объяснений нет и да как то так впоминается жизнь в 90-х на съёмных московских квартирах, выходишь ночью на кухню водички попить ,свет включил а, там ну штук 30-50 в разные стороны , а сейчас даже забыл как они выглядят, ностальгия по молодости наверно .

может они по ночам выбираются, пока Вы спите?

не проходит предположение ,летом когда бывают дни комары не дают покоя и приходится ночью вставать несколько ,раз так вот комары есть ,а тараканов нет, если только как фильме дмб суслика видишь нет, я тоже, но он есть .

убедили... Значит, просто пылесборник... что, к слову, тоже не прибавляет здоровья...

тут согласен ,но просто взять и выкинуть исправный ящик за который платил когда то 1200 долларов рука не поднимается и да Путин то не вечный, вдруг помрёт когда нибудь и мои дети или внуки включат его и посмотрят что нибудь не зомбированное.

ну пусть стоит тогда...

  • 1