Previous Entry Share Next Entry
Россия помнит Бориса Немцова
июль 2011
irek_murtazin
В России проходят акции памяти Бориса Немцова, убитого три года назад в Москве, около Кремля…

Вот фотографии с митинга в Казани (отсюда).

Митинг в Казани 0



Митинг в Казани
Акции не многочисленны. Но это и не важно. Важно, что, несмотря на лютый мороз, люди идут на акции памяти Бориса Немцова. Значит, есть еще в стране люди, которые не хотят мириться с произволом и жить в условиях вакханалии беззакония.

Это не Борису надо, чтобы его помнили. Это нам надо помнить Бориса…

Пора и мне выдвигаться. Встретимся на на Страстном бульваре. Или уже на Сретенке….


Recent Posts from This Journal

  • Эвакуация

    Израильские военные эвакуировали из юго-запада Сирии в Иорданию порядка 800 человек. Reuters утверждает, что среди эвакуированных - и активисты…

  • Издалека долго течет не Волга...

    Прислали видеозапись из Монголии… Странное зрелище. Хоть запевай… Издалека долго Течет не Волга, Течет не Волга - Конца и края…

  • В засаде…

    Экипаж ДПС выглядит охраняющим туалет. Но на самом деле парни не туалет охраняют, они в засаде, караулят автомобили, не пропускающие пешеходов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

вот почему всякий люд неизменно тусуется по любому поводу, а так же и без особых на то причин, вокруг памятников?!..здесь что-то из области которая была доступна фрейду, невытесненное либидо?
чей это выступающий памятник на фоне толпы сознательных масс?

Вот только не надо про любой повод...

Что то не помню что бы Немцов в 1993г ходил с плакатами и призывал " есть еще в стране люди, которые не хотят мириться с произволом и жить в условиях вакханалии беззакония." !
Болтун он безответственный.

Убийства болтунов не заказывают..

Как забыть? Как щас помню, сидит такой молоденький в передаче "Час пик", все думали преемник, любимчик Ельцина. Эх, славные были годы, слава Богу, что прошли.

суровые годы ходят
борьбы за счастье страны...
за ними - другие приходят,
они будут также трудны...

Забудут лет через 5, как Политковскую и Листьева, слишком незначителен сей деятель.

в идеале, хорошо бы наступило такое время, когда Бориса вспоминали бы только родные и близкие. Это будет означать, что России зажила по-людски...

Я помню.
Мразь и подонок.
Интересно, кто за, кто против...

если Вас убьют, я буду добиваться расследования и сурового наказания и исполнителей и заказчиков. И не буду вспоминать, какую херню Вы писали в коментах ...

Вижу светлые лица

Немцова будут помнить всегда в России. И чем дальше - тем больше будут сожалеть о нём. Умный , честный , открытый , мужественный , красивый мужчина....

После себя Пути оставит выжженное поле демократии.

Не понимаю зачем оппозиция носится с этим человеком? Это всё-равно что повесить себе на шею пудовую гирю перед походом в бассейн. Совершенная пустышка, не оставившая после себя у народа никаких ассоциаций кроме самых плохих.

Ну да. Как у населения появляются какие либо ассоциациио ком либо - потребляя информацию. ГДЕ? - в СМИ. Если херачить по фед тв в режиме 24/7 в новостях - психических ток шоу - о путине там пктине сдесь путине на рыбалке несколько лет - то у этого населения останутся ассоциации о великом полководце и вожжжжжде ввп. Класно трахать мозгики собственного населения ))) это так патриотично ))) духовненько ))) ай ай ай как хорошо.

Да, далековато от народа был Немцов, и помянуть толком некому.

не переживайте, сеть кому помнить Бориса....

нам надо помнить Бориса… Пора и мне выдвигаться.

поаккуратнее там. (Бориса помнить не собираюсь... Ни Ельцина, ни Немцова. Имею полное право)

волчар бояться, из дома не выходить...

Боря заждался Лешку.

может Вовочку?

вспомю про мост с блядями*100 пудов ИРЕК меня как земляка забанит. воздержусь
а так то хило два десятка бездельников помахали флагами

банить не буду, но если Вас убьют, я буду добиваться расследования и сурового наказания и исполнителей и заказчиков. И не буду вспоминать, какую херню Вы писали в коментах ...

нашли кого помнить.

если Вас убьют, некому будет вспомнить?

Россия помнит Бориса Немцова

Прямо таки - Россия? Эти несколько десятков человек - это Россия?

?

Log in

No account? Create an account