?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия помнит Бориса Немцова
июль 2011
irek_murtazin
В России проходят акции памяти Бориса Немцова, убитого три года назад в Москве, около Кремля…

Вот фотографии с митинга в Казани (отсюда).

Митинг в Казани 0



Митинг в Казани
Акции не многочисленны. Но это и не важно. Важно, что, несмотря на лютый мороз, люди идут на акции памяти Бориса Немцова. Значит, есть еще в стране люди, которые не хотят мириться с произволом и жить в условиях вакханалии беззакония.

Это не Борису надо, чтобы его помнили. Это нам надо помнить Бориса…

Пора и мне выдвигаться. Встретимся на на Страстном бульваре. Или уже на Сретенке….


Recent Posts from This Journal

  • Путин и Петр I

    В ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) президент России Владимир Путин заявил, что одними из главных…

  • Кузница криминальных кадров?

    Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал в своем Telegram-канале, что «в результате слаженных оперативно-розыскных…

  • Правда-матка Медведева

    Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев ответил клеветникам и злопыхателям, разгоняющим фейки, что он не просыхает, что тексты для его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

вот почему всякий люд неизменно тусуется по любому поводу, а так же и без особых на то причин, вокруг памятников?!..здесь что-то из области которая была доступна фрейду, невытесненное либидо?
чей это выступающий памятник на фоне толпы сознательных масс?

Вот только не надо про любой повод...

Что то не помню что бы Немцов в 1993г ходил с плакатами и призывал " есть еще в стране люди, которые не хотят мириться с произволом и жить в условиях вакханалии беззакония." !
Болтун он безответственный.

Убийства болтунов не заказывают..

Как забыть? Как щас помню, сидит такой молоденький в передаче "Час пик", все думали преемник, любимчик Ельцина. Эх, славные были годы, слава Богу, что прошли.

суровые годы ходят
борьбы за счастье страны...
за ними - другие приходят,
они будут также трудны...

Забудут лет через 5, как Политковскую и Листьева, слишком незначителен сей деятель.

в идеале, хорошо бы наступило такое время, когда Бориса вспоминали бы только родные и близкие. Это будет означать, что России зажила по-людски...

Я помню.
Мразь и подонок.
Интересно, кто за, кто против...

если Вас убьют, я буду добиваться расследования и сурового наказания и исполнителей и заказчиков. И не буду вспоминать, какую херню Вы писали в коментах ...

Вижу светлые лица

Немцова будут помнить всегда в России. И чем дальше - тем больше будут сожалеть о нём. Умный , честный , открытый , мужественный , красивый мужчина....

После себя Пути оставит выжженное поле демократии.

Не понимаю зачем оппозиция носится с этим человеком? Это всё-равно что повесить себе на шею пудовую гирю перед походом в бассейн. Совершенная пустышка, не оставившая после себя у народа никаких ассоциаций кроме самых плохих.

Ну да. Как у населения появляются какие либо ассоциациио ком либо - потребляя информацию. ГДЕ? - в СМИ. Если херачить по фед тв в режиме 24/7 в новостях - психических ток шоу - о путине там пктине сдесь путине на рыбалке несколько лет - то у этого населения останутся ассоциации о великом полководце и вожжжжжде ввп. Класно трахать мозгики собственного населения ))) это так патриотично ))) духовненько ))) ай ай ай как хорошо.

Да, далековато от народа был Немцов, и помянуть толком некому.

не переживайте, сеть кому помнить Бориса....

нам надо помнить Бориса… Пора и мне выдвигаться.

поаккуратнее там. (Бориса помнить не собираюсь... Ни Ельцина, ни Немцова. Имею полное право)

волчар бояться, из дома не выходить...

Боря заждался Лешку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
банить не буду, но если Вас убьют, я буду добиваться расследования и сурового наказания и исполнителей и заказчиков. И не буду вспоминать, какую херню Вы писали в коментах ...

(Deleted comment)
нашли кого помнить.

если Вас убьют, некому будет вспомнить?

Россия помнит Бориса Немцова

Прямо таки - Россия? Эти несколько десятков человек - это Россия?