Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Можно ли вернуть потенцию?

Задержание Алекса Лесли и Насти Рыбки в Таиланде за организацию секс-тренинга мне, честно говоря, не интересно. Мало ли кого по всему миру задерживают…. Почему Таиланд должен быть исключением?


Таиланд март 2017


Мне куда больше интересно, а чего этой тайцев возбудил секс-тренинг? Можно подумать, что Таиланд – шибко пуританская страна, где мужики теряют дар речи при виде оголенных женских плеч, а женщины падают в обморок при слове секс… Не теряю, и не падают…

Видимо, кто-то сильно попросил тайцев возбудиться, вот они и возбудились…

Еще большее недоумение вызвало, что есть, оказывается, люди, готовые платить деньги за секс-тренинги…  Вон сколько народу набилось на тренинг Лесли и Рыбки:



Совсем обимпотентился народ. И наивно верит, что потенцию можно вернуть. Не понимает, что потенция - это дар божий. Он или есть, или его нет…. И ни тренинги, ни виагра не помогут… Угробить потенцию можно. Вести загульный образ жизни, бухать, насилуя печень, забавляться травкой или «дорожкой»… А вот вернуть то, чего уже нет, по-моему, невозможно.... Или я не прав?

На снимке: Таиланд в марте 2017-го.

Tags: Скандал, Таиланд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →