Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Особенности национального стояния на коленях

Детишки, поставленные на колени под Волгоградом, еще не забылись.







Фотографии были размещены на сайте администрации Михайловки, но чиновники их удалили. Хотя очевидно, что из памяти детишек стояние на коленях едва ли удалится…

С детства стоять на коленях приучают и в Татарстане.

На коленях
Совсем мерзко, что третьеклассников поставили на колени, потому что было принято решение об увольнение директора школы, в которой дети отравились хлоркой в школьном бассейне. А родители и дети заступились за директора. Правда на колени почему-то поставили только детишек…

Высказался в «Вечерней Казани» об этой истории:

- На оба колена можно встать в двух случаях: во время молитвы и перед матерью. Одно колено преклоняют перед знаменем воинской части и Вечным огнем в честь павших воинов. Во всех остальных случаях — это унижение и проявление рабской покорности. Постыдно, когда с младых лет приучают стоять на коленях, тем более прикрываясь патриотическими мероприятиями, - убежден журналист, блогер и бывший военный Ирек Муртазин. - Видимо, 300 лет крепостничества крепко засели в наших мозгах. Нам не то что по капле надо выдавливать из себя раба, а ложками выгребать. Путин как-то сказал, что Россия поднимается с колен. Никак подняться не может...

Tags: "Вечерняя Казань", Волгоград, Скандал, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →