Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Украинцы обнаружили в ЧВК Вагнера подразделение «Карпаты»

В тот самый день, когда Алина Загитова порадовала золотом Олимпиады в фигурном катании, приезжали украинские журналисты. Поговорили о ЧВК Вагнера.



КАРПАТЫ

Спросили, что я знаю о подразделении «Карпаты»?

Ответил, что никогда не слышал о таком. Более того, насколько мне известно, в ЧВК Вагнера нет так называемого «землячества». Граждане Украины воюют в интернациональных подразделениях. Вместе с россиянами, казахами, молдаванами…

Только вот где и как хоронят погибших украинцев, никто из моих собеседников не знал…

Из большего разговора в репортаж вошел небольшой отрывок (с 6.40)




Дословно: «Встретившись с пацанами, которые освобождали Пальмиру, я услышал такую подробность, что при освобождении Пальмиры погибли 11 украинцев. Опять уточняющий вопрос: это граждане Украины с территории, контролируемой так называемыми ЛНР и ДНР? Нет, это из глубинной части Украины. Люди, которые имели на Украине какие-то проблемы с законом, исчезли в России и нашли убежище в так называемой ЧВК Вагнера», — рассказал «Донбасс.Реалиям» Муртазин. (цитата отсюда)

Tags: Война, Сирия, Украина, ЧВК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смех сквозь смех

    Капля никотина убивает лошадь, а смех продлевает жизнь. Это аксиома. И помогает спокойнее относиться к коронавирусно-карантинным маразмам. Это тоже…

  • «Жертва режима» из Чувашии

    Позвонили, спросили, что я думаю про иск к Путину, подный экс-главой Чувашии Михаилом Игнатевым из-за своей отставки. Напомню, Путин отправил…

  • «Очень устали»

    В Татарстане вахтовики, вывезенные из Якутии, попытались вырваться из карантина. От 8 до 12 суток ареста получили восемь вахтовиков, попытавшихся…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →