Previous Entry Share Next Entry
Украинцы обнаружили в ЧВК Вагнера подразделение «Карпаты»
июль 2011
irek_murtazin
В тот самый день, когда Алина Загитова порадовала золотом Олимпиады в фигурном катании, приезжали украинские журналисты. Поговорили о ЧВК Вагнера.



КАРПАТЫ

Спросили, что я знаю о подразделении «Карпаты»?

Ответил, что никогда не слышал о таком. Более того, насколько мне известно, в ЧВК Вагнера нет так называемого «землячества». Граждане Украины воюют в интернациональных подразделениях. Вместе с россиянами, казахами, молдаванами…

Только вот где и как хоронят погибших украинцев, никто из моих собеседников не знал…

Из большего разговора в репортаж вошел небольшой отрывок (с 6.40)




Дословно: «Встретившись с пацанами, которые освобождали Пальмиру, я услышал такую подробность, что при освобождении Пальмиры погибли 11 украинцев. Опять уточняющий вопрос: это граждане Украины с территории, контролируемой так называемыми ЛНР и ДНР? Нет, это из глубинной части Украины. Люди, которые имели на Украине какие-то проблемы с законом, исчезли в России и нашли убежище в так называемой ЧВК Вагнера», — рассказал «Донбасс.Реалиям» Муртазин. (цитата отсюда)


Recent Posts from This Journal

  • Импотенция власти

    Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об…

  • Telegram- мазохизм

    Проснуться в Вене без будильника, сделать зарядку, принять душ, позавтракать, во время завтрака почитать «как там, в России, дожди…

  • Почему быкует Дуров?

    В то время, когда в России Роскомнадзор, выполняя судебное решение о блокировке Telegram, заблокировал миллионы IP-адресов, в Австрии Telegram…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Уголовные элементы часто прячутся в соседних ранее "братских" странах.
И к национальности а тем более к национальной гордости это не имеет никакого отношения.
У них одна национальность - криминальная. И одна родина - тюрьма. Им без разницы где умирать, в тюрьме или на Пальмире.

Как лихо вы от своих сограждан отреклись.

та знаем мы таких "украинцев" с проблемами с законом, бежавших в россию: титушки, беркутня, бывшие проворовавшиеся менты времён Януковоща, прожившие в стране десятки лет, но не сподобившиеся выучить украинский язык, хотя бы на начальном уровне. Если кого то из них покрошили в Сирии - то Украина сэкономит на судебно-следственных действиях.

Edited at 2018-02-27 12:51 pm (UTC)

Прям всю укроину описал: титушки, беркутня, бывшие.

Ну прям Иностранный легион. 

ну не совсем...

На Украине сейчас жопа полная с работой и деньгами, так что люди готовы и за агрессора воевать и Родину продавать.

и не только там...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О, прикольно! Ремикс бонус-трака к опере Вагнера "Сценевмера Дей-эз-Зора!", спешл эдишн.
Действие 2-ое, завершающие: Из песка поднимаются мертвые Украинцы и достав из обгоревшей одежды трезубые паспорта начинают петь "Сценевмерлу"...
Солирует сержант Подиборода, он же Зеленоговцев...
На словах "Отечество наше свободное" занавес поднимается и все видят что на самом дело это.......точно украинцы.

Ирек, в вашей стране хоть беженцы из Сирии есть? Или они к вам ехать плюются и шепчут что-то про Шайтана?

а Вы с какой целью интересуетесь?

«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». (People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.)
- Федор Достоевский

А еще украинцы есть в машине Маска на орбите.


про Макса можно было и не писать...

Если в РФ работает куча народа с Украины, то почему бы и в Вагнер им не устроится? При устройстве на работу одна из главных проблем - знание языка, а для большинства украинцев именно в российских организациях ее не существует.
Одновременно это доказывает, что лишь только для укроСМИ и укровласти Россия - страна агрессор, значительная часть населения Украины так не считает.

уже считает. Укрогастеров в России начали массово увольнять за активную русофобию, можно ожидать массовый возврат голодных и злых хохлов на родину.

Какелам только дай свободные уши. Столько туда накладут, что не успеешь отгребать. А потом ещё весь свой телевизор сверху положат и Цензорнетом поперчат.

UPD: У-у-у... Да это ещё и "Свобода!" - это финал))

Edited at 2018-02-27 02:30 pm (UTC)

не давайте, в чем проблема-то? кто-то заставляет?

а ШО?
ВСЕГДА так было...
криминальные "дикие гуси" используются ДРУГИМИ

ни что не ново под луной?

Это из-за нищеты в Украине и вымирания от голода.

если бы нищета была главным мотивом, во всех ЧВК служили бы только африканцы...

Давайте я пофантазирую. У меня всё будет настолько просто, что нам не понадобится костыль типа"ЧВК Вагнера" для объяснения непонятных вещей:

Несколько лет назад в Сирии в составе разных банд, в основном в ИГИЛ воевало несколько тысяч как российских граждан, так и граждан Украины, Молдавии и пр. узбеков-казахов.

Когда в Сирию нежданно-негаданно налетели русские, ИГИЛ как государство, перестал существовать, и остатки военов ислама рассеялись по разным другим группировкам и бандам. Некоторые из них присоединились к условно проасадовским бандам. Почему "условно"? Да потому что они с тем, кто сильнее. Сегодня тут, а завтра там.

Вот вам и весь расклад - откуда там и русские и украинцы, и никакой ЧВК Вагнера нам не потребовалось.

Помечтал? Иди, спи.

Результат опроса на вопрос:

Что Вы думаете про ЧВК?
- 88%= бандиты, прекрасно вооружённые.
- 12%= как считает блогер "ирек_муртазин"
От себя добавлю, что собрать бы всех этих ЧВК (штук 300 по всему свету)в одном месте (Сирия подойдёт), дать оружия и хавки и пусть уничтожают друг- друга.

Нашедшую убежище в Крыму активистку Антимайдана, Марину Меньшикову, по надуманному поводу выслали на Украину, а вчера её повесили в СИЗо Днепропетровска... А тут басни про "Люди, которые имели на Украине какие-то проблемы с законом, исчезли в России..."

теперь её зальют монтажной пеной

?

Log in

No account? Create an account