Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Куда пошлет президент?

Меньше чем за три недели до выборов президента действующий президент обратится с посланием к Федеральному Собранию. Хотя правильнее было бы выступить с отчетом о работе, проделанной за три предыдущих президентских срока. Нельзя же так пренебрежительно относиться к институту выборов и демонстрировать полное презрение к избирателям, от которых вообще ничего не зависит, и все уже подсчитано и протоколы подписаны…



послание
Рис. отсюда

Но пусть это будет на совести президента и тех, кто его убедил дотянуть с посланием до марта. Меня заинтересовал, опубликованный на сайте Кремля,  «Список журналистов, аккредитованных для освещения….» президентского послания. И очень удивило количество персон, причастных к информационно-пропагандисткой работе, включенных в этот список. 705!

Но это же не пресс-конференция. Это просто выступление президента, которое будет транслироваться всеми телевизорами страны. И зачем там столько сотрудников СМИ?

А пробежавшись по списку, понял, что основная масса аккредитованных – это региональщики, которые приедут не послание президента слушать и снимать, а рассказать своим зрителям-читателям о том, как выслушал послание Путина и что думает об услышанном глава региона. Тот же Рамзан Кадыров, к примеру. Администрация главы Чечни снарядила на президентское послание целую  группу из пяти человек.

Но что самое удивительное, 5 сотрудников из одного региона - это не рекорд. Телерадиокомпанию «ЯМАЛ-Регион» на президентском послании будут представлять операторы Жижин, Кайтуков, Леонов, Шульга и корреспонденты Таранда, Тропилло, Шитик… Семь человек!

И очевидно же, что вся эта «творческая бригада» будет лезть из кожи вон, чтобы в цветах и красках показать и рассказать народонаселению региона, как внимательно губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин выслушал президента и узнал, куда тот послал…. Как много насущного и полезного узнал для себя губернатор Кобылкин, как будет и дальше трудится на благо простого народа, невзирая на коварные происки и грязные инсинуации… Типа, мы с Путиным еще поработаем!

Tags: Послание, Пропаганда, Путин, СМИ, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →