?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Куда пошлет президент?
июль 2011
irek_murtazin
Меньше чем за три недели до выборов президента действующий президент обратится с посланием к Федеральному Собранию. Хотя правильнее было бы выступить с отчетом о работе, проделанной за три предыдущих президентских срока. Нельзя же так пренебрежительно относиться к институту выборов и демонстрировать полное презрение к избирателям, от которых вообще ничего не зависит, и все уже подсчитано и протоколы подписаны…



послание
Рис. отсюда

Но пусть это будет на совести президента и тех, кто его убедил дотянуть с посланием до марта. Меня заинтересовал, опубликованный на сайте Кремля,  «Список журналистов, аккредитованных для освещения….» президентского послания. И очень удивило количество персон, причастных к информационно-пропагандисткой работе, включенных в этот список. 705!

Но это же не пресс-конференция. Это просто выступление президента, которое будет транслироваться всеми телевизорами страны. И зачем там столько сотрудников СМИ?

А пробежавшись по списку, понял, что основная масса аккредитованных – это региональщики, которые приедут не послание президента слушать и снимать, а рассказать своим зрителям-читателям о том, как выслушал послание Путина и что думает об услышанном глава региона. Тот же Рамзан Кадыров, к примеру. Администрация главы Чечни снарядила на президентское послание целую  группу из пяти человек.

Но что самое удивительное, 5 сотрудников из одного региона - это не рекорд. Телерадиокомпанию «ЯМАЛ-Регион» на президентском послании будут представлять операторы Жижин, Кайтуков, Леонов, Шульга и корреспонденты Таранда, Тропилло, Шитик… Семь человек!

И очевидно же, что вся эта «творческая бригада» будет лезть из кожи вон, чтобы в цветах и красках показать и рассказать народонаселению региона, как внимательно губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин выслушал президента и узнал, куда тот послал…. Как много насущного и полезного узнал для себя губернатор Кобылкин, как будет и дальше трудится на благо простого народа, невзирая на коварные происки и грязные инсинуации… Типа, мы с Путиным еще поработаем!


Recent Posts from This Journal

  • Куда пропали ликвидаторы из ГРУ?

    Что происходит? Куда пропали Петров с Бошировым, и разоблаченные полковники-герои Мишкин с Чепигой? Где сведения про Федотова, которого тоже…

  • Страна мучеников?

    Когда прочитал, что это произнес Путин, не поверил. Была надежда, что это фейк… Но он это произнес. Эти слова вошли в стенограмму,…

  • Золотов возбудил Навального…

    Навальный ответил на вызов на дуэль, озвученный генералом Золотовым, пока Навальный отбывал 50 суточны арест... Да так ответил, что в любом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Но пусть это будет на совести президента

А вот не будет! Ибо совести у данного персонажа нет! Своим посланием он дает понять, что выбрался еще на один срок! Тошнит меня. Остановите, я сойду...

поэтому-то и надо идти на выборы и хотя бы забрать с собой бюллетень...

А кто сидит в кресле Председателя ФС ? Приезжая с Украины гражданка В. Матвиенко. А как она там оказалась? Путин назначил её дневным губернатором. Назначил.Она объясняла что должна оправдать только его доверие, назначателя, благодетеля. Теперь он отчитывается перед ней... А она откуда взялась? Её протаскивал Тюльпанов. А он откуда. Его во власть пропихнули с порта бандюки девяностых. Что за порт. Да Пётр первый построил для парусников, маленький такой, внутри города..

столько знаете и все еще живы? и даже на свободе...

Никому и в бошку не приходит, что президентом может быть избран кто-то другой. Уже очередные "майские указы" готовят...
Ну да хрен с ими. 6 лет пролетят быстро. И вот тут интрига. Или будут внесены изменения в Конституцию, или лихорадочно будут готовить "преемника". Готов забиться на чекушку, что поменяют основной закон.

в общем, выбора нет, надо идти на выборы и хотя бы забрать с собой бюллетень...

Систему давно менять!

В нашей выборной системе избранников народных одна проблема, если "выбрали" смотрящего на какой то уровень, начиная от поселкового совета, отозвать, если не тянет даже - дудки...! Полномочий народных не хватит... Только посадить или по состоянию здоровья!

систему давно пора менять... Ну а толку от понимания этого? Система только усмехается...

(Deleted comment)

Пока жив Путин, можно вообще его перевыборы не проводить...) А освободившиеся средства направить в Президентский фонд...


Какой Вы экономный...

Ну ведь это протокольное название "послание президента".
Думаю, это и будет скорее отчетом.

Не думаю, что это будет отчет

Подслушал в автобусе разговор двух баб. У одной мать была председателем участковой выборной комиссии. Приносила домой много еды и денег. Вот откуда на этих участках наличка в избытке? Причём, не один день, как я понял, а несколько.

Подкармливают и подгоняют, видимо...

Весь этот цирк - плохо кончится.

В цирках плохо заканчивается, если акробат срывается из-под купола, или если лев выходит из-под контроля... Вы на какой вариант намекаете?

Ирек Муртазин обиделся что его не пригласили? Или коллег с НГ?

На такие мероприятия никого не прглашают, на них напрашиваются. А Специально обученные люди решают, включать в список или нет... так вот, не просился я, и не собираюсь впредь это делать. Скучно это. И трансляцию-то не осилю, а уж живьем слушать - это и вовсе мутота

Edited at 2018-02-28 08:11 am (UTC)

Опять народонаселению будет обещать и вещать, что: "НАМ НАДО". А кто ему 18 лет не давал сделать то, о чем он опять будет вещать.

Переобещает переобещать ранее переобещенное?

Чем ближе выборы тем печальнее.
Смотришь читаешь и видишь среди почти 140 миллионов людей нет . Есть злекторат. Все как и почти тридцать лет назад .
Вроде бы все правильно , но осадок несмываемый от всего этого.
Такое ощущение , что вернулся конец 80х.

Edited at 2018-02-28 08:42 am (UTC)

вернулись туда, откуда ушли, прогулявшись по кругу?

Я бы с удовольствием послушал,как мы ВВП удвоили...

И это говорит Муртазин...

Куда там пытаться дотянуться до солнца, по мелочам хоть что-то надо попытаться сделать.

Когда будут проверены выборы в Татарстане? Местного уровня. Это же не надо денег много, всего лишь провести социологическое исследование, потом опубликовать его.

Или ты боишься, что снова посадят?

П.С. Борис Немцов всё это говорил в 90-е. Как тебе уже здесь в комментариях справедливо заметили (намекнули) — как-то не сходится с точки зрения математики. А вот Немцов был в ладах с точными науками, потому и "отрезал": "проветривать" надо коридоры власти.

Начинать надо снизу.

привет.
как думаешь,о чём завтра будет говорить президент?

Вот о чём речь

Территориальная избирательная комиссия Тукаевского района отказала в регистрации инициативной группы жителей, выступившей за досрочную отставку главы Малошильнинского поселения Геннадия Харитонова и его отзыв как депутата.


Re: Вот о чём речь

я там кстати,недавно рядом с тобой по лесам лазил вместе с экологами
в нацпарке "Нижняя Кама"..
есть вопросы по состоянию векового леса..