Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Деградация

Погиб прапорщик Росгвардии. Нелепо погиб. В абсолютно мирном городе. Вместе со своим отрядом, поднятым по тревоге, прибыл усмирять вооруженного пьяного дебошира, спешился и тут же, как пишут патологоанатомы в заключениях о смерти, получил ранение «несовместимое с жизнью»…


Дебошир самоликвидировался. Но перед этим успел накуралесить. Еще двое получивших ранения, один из которых - местный участковый, сейчас находятся в больнице…

Выяснилось, что 35-летний стрелок, отсидев 10 суток административного ареста, пришел разбираться с бывшей женой, по заявлению которой и угодил в камеру.

Еще стало известно, что стрелок частенько бухал, при этом смешивая алкоголь с феназепамом – сильнодействующим психотропом… При этом, у него был целый арсенал оружия:

Арсенал дебошира
Фото отсюда

Но вернемся к нелепой гибели прапорщика Росгвардии. Мне не понятно, почему отряд, прибыв к месту стрельбы, не позаботился о безопасности бойцов? Почему еще до начала операции по обезвреживанию вооруженного бандоса, бойцы Росгвардии оказались на простреливаемой местности? А если бы в доме был не мутант-одиночка, а ваххабитская банда, вооруженная автоматическим оружием? Весь отряд Росгвардии пришлось бы хоронить?

Их там в Росгвардии только на разгон и задержания безобидных школьников и студентов натаскивают? На действия по захвату вооруженных преступников они вообще не тренируются?

А еще меня очень удивило, что погибший прапорщик вместе с женой и тремя детьми жил в однокомнатной служебной квартире… Это уже какое-то глумление над бойцами Росгвардии и их семьями.

Жене и детям погибшего прапорщика – мои соболезнования и сочувствие. Но мне все-равно не понятно, ради чего погибший прапорщик служил в Росгвардии? Если его семья жила в откровенно скотских условиях. Впятером! В однокомнатной СЛУЖЕБНОЙ квартире! То есть в квартире, которую семья обязана освободить. По закону обязана….

Tags: Преступление, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →