Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Ручное управление» спортом

Путин наградил чемпионов и призеров Олимпиады государственными наградами. Прочитал стенограмму церемонии. Убедился, какие замечательные у нас спортсмены! Политически подкованные! Более подкованные, наверное, только в Северной Корее?  Или я ошибаюсь?


Вот только несколько цитат из речей спортсменов:

Медведева: «…хотелось бы поблагодарить за возможность выступать на этих Олимпийских играх…».

Медведева


Дацюк: «Спасибо за Вашу помощь, что дали доказать всему миру, что наш русский характер не сломлен и никогда не будет сломлен...».

Дацюк
Фотографии отсюда.

Ковальчук: «Хочется Вам сказать огромное спасибо, что именно Вы благословили нас в этот путь, поехать в Пхёнчхан..».

Белорукова: «От лица всей нашей команды лыжных гонок я хотела бы поблагодарить Вас, Владимир Владимирович, за эту возможность, за этот шанс. Лыжным гонкам досталось особенно сильно, к сожалению, но, несмотря на это, благодаря Вашей поддержке мы справились..».

Трегубов: «Владимир Владимирович, прежде всего хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы в нас верили, поддерживали и дали очень хорошее наставление перед Олимпийскими играми...».

А ведь никто не слукавил. Все прекрасно понимают, что если бы Путин сказал, что будем бойкотировать Олимпиаду, никто бы не поехал в Южную Корею, и не было бы никаких побед…

Только как-то грустно от понимания, что даже спорт у нас находится в режиме «ручного управления». Что во всех победах есть заслуга и лично Путина. Но только в достижениях! К мелдонию Крушельницкого Путин, конечно же, не причастен….

Tags: Олимпиада, Путин, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →