Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Путина заразил Ким Чен Ын?

Вернулся с обеда, узнал, что самое интересное я пропустил. Оказывается, вся вторая половина президентского послания была посланием трампам, марокноам да прочим разным меркелям… Чего стоит один 3D-ролик запуска баллистической ракеты «Сармат», который может превратить в ядерный пепел всю Америку.



Послание картинка

И при этом всю систему протиовракетной обороны США можно списать в утиль, потому как против «Сармата» все это – груда бесполезных железяк…

«Сармат» это, конечно, замечательно. Но против дронов, сколоченных из досок, типа тех, что атаковали авиабазу «Хмеймим» в Сирии, «Сарматов» не напасешься…

Ели я правильно понял основную мысль второй половины послания Путина, нам надо быстро забыть о перовй половине послания, смириться с милитаризацией экономики, затянуть пояса, и не раскатывать губы, рассчитывая на серьезные преобразования в социальной сфере, а тем более в общественно-политической. Потому что путинское послание четко обозначило, что моя страна готовится к войне, которую в Кремле считают вполне реальной и она может начаться в любой момент.

PS Киселев все знал?

пепел

Tags: Армия, Война, Послание, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →